Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.
на 1/2 капусты надо взять: для льезона: 2 яйца полстакана молока (можно и без молока, но тогда яиц уйдет больше). Соль и перец по вкусу. Муки 1 стакан.
Нам будет нужно: 2-3 кабачка любого "возраста" (у меня были старые и толстые) Морковь 2 шт Луковица 1 или 2 (жаренного лука должно быть много) фарш куринный 200гр 1 яйцо мука около 1/2 стакана, но добавлять по мере необходимости майонез и чеснок - для "крема" на коржи торта
Ну кто не начинал семейную жизнь с яичницы и омлета? Можно разообразить рацион внеся в меню - фаршированный омлет. Я узнала о нём совсем недавно и решила всех удивить.
Нам будет нужно: тушка цыплёнка бройлера, которую нужно разделать на порционные куски. Перемолотые свежие помидоры 0,5 л 100 гр мелко посеченного или выдавленного чеснока 2 ст л мёда 2 ст ложки горчичного порошка 2 ст л красного молотого перца или чили (если не любите сильно острое тогда берите паприку). 1 стол ложка крахмала
4 больших лаваша на 2 рулета. У меня внутри начинка: свежая капуста куринное мясо жаренные баклажаны (можно смело заменить грибами) помидоры свежие сыр плавленный "Дружба" 80 гр твёрдого сыра
Нам потребуется: Картофель 500 - 700 гр Очищенный от кожуры и семян кабачок Куринная грудка 1 шт морковь 1 шт лук репчатый 1 шт (или 2-3 всё зависит от размера лука) перец болгарский 2-3 шт (лучше разноцветные) чеснок, соль, перец, масло подсолнечное для жарки любая зелень (у меня укроп и петрушка)
Нам понадобится: 300-400гр риса 500гр фарша какой Вы любите или какой дома есть (можно и значительно меньше, на любителя). 1 луковица 1 небольшая морковь 2 яйца среднего размера панировочные сухари