| Закуска, томатные брускетты томаты сладкий лук (можно синий или белый, но замариновать кипятком 1 ст л уксусо 1ст л и сахаром 1 ч л) мелко порезать укроп масло подсолнечное без запаха соль морская ()можно и обычную конечно, ч.перец,смесь прованских трав,сок 1/2 лимона
Нарезать зрелые томаты толстыми колечками, равной толщины.Разложить на тарелке. - Сверху уложить мелко резаный сладкий лук, сверху укроп. - Посыпать смесью прованских трав или смесью для салата. Приправить морской солью, свеже молотой смесью 5 перцев или ч.перцем. - Сверху полить соком лимона и маслом. Сразу подавать к столу.
Ещё вариант - демократичнее: с майонезом и чесноком. На кружочки помидора выложить майонез смешанный с мелко посечённым чесноком и присыпать сверху чёрным перцем. И уж совсем хорошо - притрусит укропчиком. из блога Анны Красоты
| |