Рецепт проверен не только моей семьёй, но и активно используется всеми родственниками. Очень прост в исполнении, но грибочки получаются изумительного сладко-кислого вкуса, чуть остренькие.
Ингредиенты: 800 гр кабачков или цукини 3 яйца 5 ст. л. муки с горкой 1 ч. л. соли 1 ч. л. соды без горки 2 средних помидора 200 гр твердого сыра 150 мл майонеза 4 зубчика чеснока Укроп
молодые баклажанчики – 700 г; три средние репчатые луковицы; 350 г замороженных грибов; три яйца; три столовых ложки сметаны 15%; сок половины лимона; две столовых ложки винного уксуса; растительное масло; два совсем малюсеньких жгучих перчика; соль по вкусу.
2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли.
2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л) 500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 ) 4 яйца 9 по рецепту 3 шт. ) 1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько) Добавки, которые я захотела (могут быть любые): Красный сладкий перец Укроп
2 кг баклажанов порезать на кусочки, залить 3 л воды, добавить 6 ст.л. соли и варить 10 минут после закипания. Слить воду и залить горячие баклажаны заливкой.
Нам нужно: 3 стакана муки 3 стол ложки сметаны или майонеза 1/2 ч л соды 1 ч л соли 150 мл воды комнатной температуры. Начинка, что Вашей душе будет угодно.
Вопрос "а что же на гарнир?" стоит частенько и уж точно никто никогда не откажется от картошки. Оказывается возможны варианты банального картофельного пюре. Попробуем!?