| Перец, запеченный с сыром и яйцом
Быстрое блюдо, которое готовится за 15 минут. Идеально подойдет для завтрака или легкого ужина. Ингредиенты рецепта «Перец, запеченный с сыром и яйцом»: брынза моцарелла перец болгарский сыр яйцо Состав (на 2 порции): перец болгарский – 1 шт. моцарелла или брынза – 100 гр. яйцо – 2 шт. укроп – 0,5 пучка Приготовление:
Перец аккуратно разрезать пополам, удалить внутренние перегородки и семена. Положить перец срезами вверх в жаропрочную посуду, в него положить мелко нарезанный сыр (моцареллу или брынзу), нарезанную зелень. Сверху вылить в каждую половинку по яйцу и посолить. При желании яйца можно взбить и залить перец омлетом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности яиц.
.
| |