4 больших лаваша на 2 рулета. У меня внутри начинка: свежая капуста куринное мясо жаренные баклажаны (можно смело заменить грибами) помидоры свежие сыр плавленный "Дружба" 80 гр твёрдого сыра
Нам потребуется: Картофель 500 - 700 гр Очищенный от кожуры и семян кабачок Куринная грудка 1 шт морковь 1 шт лук репчатый 1 шт (или 2-3 всё зависит от размера лука) перец болгарский 2-3 шт (лучше разноцветные) чеснок, соль, перец, масло подсолнечное для жарки любая зелень (у меня укроп и петрушка)
Для приготовления салата потребуется пекинская капуста, несколько тщательно вымытых свежих сырых шампиньонов, огурец, лимон, зелень петрушки и укропа. Далее все просто! Капусту нарезаем потоньше ( у меня ушло примерно 1/3 кочана) , огурец натираем соломкой (если огурец не очень молодой, его следует очистить), либо тонко нарезаем
1 кочан капусты
500 гр. моркови
1 головка чеснока
маринад:
0,5 л. кипяченой воды
1 ст. л. с верхом соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 9%
0,5 ст. рафинированного растительного масла
Все перемешать до полного растворения соли и сахара.
Для рецепта вам понадобится: Средний вилок капусты (у меня вилок весом в 2 кг) 400 г мяса (лучше использовать смешанный фарш свинина/говядина, но можно практически любой) 1 яйцо (можно и не добавлять) 100 г пшена Соль, перец 1 – 2 столовые ложки муки для панировки Растительное масло для обжаривания 1 – 2 луковицы, 1 – 2 помидора, 1 морковь для овощной зажарки
мясо-800 гр. (у меня готовый говяжий фарш) чеснок-3-4 зубчика капуста-300 гр. лук-1 шт. соль, перец зелень сушеный базилик 1/2 ст. отварного риса 2 яйца растительное масло подливка: томатная паста-3-4 ст. л. кипяток соль, перец
Осталось пюре и уже на следующий день его никто не хочет разогреть и съесть? В таком случае картофельно – сырные пампушки – это то, что нужно. Получаются воздушные, золотистые пампушки! Никто и не скажет, что это пюре, которое никто не хотел разогревать и есть! Это блюдо очень напоминает зразы, однако, все-таки отличается.