Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Рулет из почерёвка (сала с прожилками мяса)


Рулет из почерёвка (сала с прожилками мяса)

Нам нужно:
полоска сала, чем длиннее тем лучше.
чеснок 6 зубчиков
соль, красный перец, смесь приправ для сала.

Полоску сала нашпиговываем мелко порезанным! (не раздавленным) чесноком.
Для этого я делаю сквозные проколы и в эти "лунки" заталкиваю кусочки чеснока.
Тщательно солим и обсыпаем приправами для сала сверху всю полоску.

Приправы могут быть разных производителей, но я стараюсь выбирать такие чтобы в состав входил красный перец, куркума или карри и травки: базилик, орегано. Смесь должна давать желто-красный цвет, а не зелёный как от хмели-сунели.

Затем сворачиваем полоску сала в рулет и тщательно обматываем ниткой для закрепления. Как бы Вы не старались, но если не перемотать его как клубок со всех сторон, рулет развалится.

В таком виде приступаем к тепловой обработке. Здесь вариантов два:
1.Запечь его в духовке в фольге.
2. Сварить.
Я предпочитаю второй вариант.

Свёрнутый рулет укладываю в полиэтиленовый пакет, стараюсь выдавить из него весь воздух и завязываю. В пакет добавляю пару листиков лавра и перец душистый горошком.

"Упакованное " сало опускаем в кипящую воду вместе с пакетом и варим 1,5 часа.

Затем освобождаем его от пакета и присыпаем красным перцем, нитки не снимаем, а даём остыть в холодильнике.
Чистим от ниток, он уже хорошо будет держать форму.

Много не съешь, но маленький кусочек и ты сыт.
из блога Анны Красоты





Нам нужно:
полоска сала, чем длиннее тем лучше.
чеснок 6 зубчиков
соль, красный перец, смесь приправ для сала.

Полоску сала нашпиговываем мелко порезанным! (не раздавленным) чесноком.
Для этого я делаю сквозные проколы и в эти "лунки" заталкиваю кусочки чеснока.
Тщательно солим и обсыпаем приправами для сала сверху всю полоску.

Приправы могут быть разных производителей, но я стараюсь выбирать такие чтобы в состав входил красный перец, куркума или карри и травки: базилик, орегано. Смесь должна давать желто-красный цвет, а не зелёный как от хмели-сунели.

Затем сворачиваем полоску сала в рулет и тщательно обматываем ниткой для закрепления. Как бы Вы не старались, но если не перемотать его как клубок со всех сторон, рулет развалится.

В таком виде приступаем к тепловой обработке. Здесь вариантов два:
1.Запечь его в духовке в фольге.
2. Сварить.
Я предпочитаю второй вариант.

Свёрнутый рулет укладываю в полиэтиленовый пакет, стараюсь выдавить из него весь воздух и завязываю. В пакет добавляю пару листиков лавра и перец душистый горошком.

"Упакованное " сало опускаем в кипящую воду вместе с пакетом и варим 1,5 часа.

Затем освобождаем его от пакета и присыпаем красным перцем, нитки не снимаем, а даём остыть в холодильнике.
Чистим от ниток, он уже хорошо будет держать форму.

Много не съешь, но маленький кусочек и ты сыт.
из блога Анны Красоты


">


Источник:
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (12.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 1660 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка