молодые баклажанчики – 700 г; три средние репчатые луковицы; 350 г замороженных грибов; три яйца; три столовых ложки сметаны 15%; сок половины лимона; две столовых ложки винного уксуса; растительное масло; два совсем малюсеньких жгучих перчика; соль по вкусу.
Нам понадобится: Куриные крылышки (у меня около 0,5 кг) Соевый соус 0,5стакана Мёд 2 стол ложки (если нет мёда можно сахар 1ст ложка без горки). Лук репчатый 1 шт Приправы для курицы кто какие любит я использовала красный сладкий перец, кориандр, розмарин, базилик.
2 кг помидор порезать крупно (пополам) 4 шт. болгарских перца 2 головки чеснока зелень Заправка: 100 гр. уксуса 100 гр. растит. масла 100 гр. сахара 2 ст. л. соли.
Нам понадобится: Варенная гречневая каша 1,5 стакана (у меня она вечно остается как недели, а не выбрасывать же!) Лук репчатый 1 шт (крупный) Фарш куриный около 500-7000гр. Панировочные сухари Яйца 3 шт. Соль, чёрный молотый перец.
2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л) 500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 ) 4 яйца 9 по рецепту 3 шт. ) 1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько) Добавки, которые я захотела (могут быть любые): Красный сладкий перец Укроп
Для приготовления паштета из куриной печени нам понадобится: 0,5 кг куриной печени и сердец, 1 большая морковь, 1 луковица, 100 г сливочного масла, соль, специи по вкусу.