 |
| Статистика
 | |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
|
В разделе материалов: 142 Показано материалов: 121-140 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 » |
Котлеты ленивые с капустой |  | мясо-800 гр. (у меня готовый говяжий фарш) чеснок-3-4 зубчика капуста-300 гр. лук-1 шт. соль, перец зелень сушеный базилик 1/2 ст. отварного риса 2 яйца растительное масло подливка: томатная паста-3-4 ст. л. кипяток соль, перец |
|
Котлетки |  | Нам понадобится: 300 гр свинного фарша 300 гр свинной печени 1 луковица 1 яйцо черствый белый батон ¼ часть манки 100гр молоко 100гр соль, перец чёрный молотый. |
|
Консерва «Килечка в томате» |  | Нам понадобится: 500гр мойвы или кильки 1 морковь 1 луковица 2 лавровых листика 80 гр подсолнечного масла без запаха 4 стол ложки томатной пасты 200гр воды Перец чёрный горошком, перец красный молотый Молотая паприка |
|
7 лучших соусов к любому блюду |  | Соус — составляющая не обязательная, но именно он превращает процесс приготовления еды в настоящее искусство. Подчеркнуть или оттенить тонкие нюансы блюда, украсить, сделать вкуснее и оригинальнее — в этом соусам нет равных. Не зря говорят, что соус — лучший способ скрыть любой кулинарный промах. Главное — правильно приготовить его и эффектно подать |
|
Маринованный язык |  | Ингредиенты: на один телячий язык весом около 500 гр. 3 больших зубчика чеснока 3 ст. л. растительного масла 2 ст. л. рисового уксуса свеже молотый черный перец базилик сахар, соль по вкусу. |
|
Отбивные в чесночно-горчичном соусе |  | Расчет даю исходя из 1,5 кг мяса. Мясо для этого блюда может быть свининой или телятиной. Телятина даже вкуснее, но и свинина тоже ничего. Мясо (бескостная свинина или телятина): 1,5 кг. Морковь: 1 средняя морковь. Лук: 1 средняя луковица. Вино белое столовое: стакан (250 мл.). Вода (из-под крана, можно фильтрованную или еще какую, бутилированную например): полстакана (125 мл.) Чеснок: 1 головка. Сало свиное топленое: 2 столовых ложки (я его ложками обычно беру). |
|
Куриные бедрышки с грибами в пиве |  | НАДО: 8 куриных бедрышек или ножек 4 ст. л. горчицы (не очень острой) 1/2 ч. л. сладкого соуса чили 2 ст. л. куриного жира 250 г шампиньонов 2 луковички шалот 4 моркови 500 мл темного пива 100 г густой сметаны (сливок) ( по желанию) 1 пучок зеленого лука 1 пучок петрушки Соль, черный перец |
|
Гарантированно качественный рыбный продукт – шпроты. |  | Нам понадобится:
Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус) 1 столовая ложка соли 3 чайных ложки сахара 1 стакан очень крепкой чайной заварки Неполный стакан растительного масла 7 лавровых листьев Несколько горошин черного перца |
|
Вкусный куриный рулет с чесночком |  | Нам понадобятся следующие продукты: 1 курица 1,2-1,3 кг 5-6 долек чеснока 20 г желатина соль, черный перец по вкусу и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения. |
|
Куриные оладьи |  | куриная грудка 500гp. кабачок маленький молодой 150 гp. 1 яйцо нежирная сметана (или натуральный йогурт) - 2 ст. л. соль, перец, зелень - по вкусу тертый сыр - по желанию масло для жарки - по желанию. |
|
Сосиска в тесте "По-новому" |  | На 5 сосисок: 250-300г муки, 120мл молока, 25г слив.масла, 5г сухих дрожжей, 0,5ч.л.соли, 1ст.л.сверхом сахара, 1ст.л.нарубленной зелени петрушки, 1 яичный желток. |
|
Котлеты ленивые с капустой | | мясо-800 гр. (у меня готовый говяжий фарш) чеснок-3-4 зубчика капуста-300 гр. лук-1 шт. соль, перец зелень сушеный базилик 1/2 ст. отварного риса 2 яйца растительное масло подливка: томатная паста-3-4 ст. л. кипяток соль, перец |
|
Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой |
| Ингредиенты : Мясо (корейка) — 0,5 кг Молоко — 200 мл Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Перец чeрный (молотый) — 0,5 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Мука — 100 г Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 мл |
|
Рыбное жаркое |  | Необходимые ингредиенты: 500 граммов свежего минтая, 30 граммов маргарина, 1 луковица, 1 морковь, Соль.
Соус: 300 граммов рыбного бульона, 60 граммов муки, 10 граммов сливочного масла, 90 граммов зелени петрушки и укропа, Соль. |
|
Куриное филе с корицей |  | уриное филе - 2 шт. изюм (обязательно!) -100 гр. корица - 1-2 ч. л. сахар - 2 с. л. соевый соус |
|
Гренки |  | Замороженное слоеное тесто (размороженое) - 250 г Оливковое масло - 1 ст. л. Свежие шампиньоны (тонко нарезанные) - 600 г Соль и черный перец крупного помола Твердый сыр (измельченный) - 3/4 стакана Зеленый лук (мелко порезанный) - 2 ст. л. |
|
Семифредо из сельди. |  | Как сообщает Википедия, семифредо (итал. semifreddo) это домашнее мороженое с различным наполнителем, а поэтому ничто не мешает назвать так совсем несладкую закуску с селедкой. Это очень вкусно и вполне может послужить альтернативой всем известной селедке под шубой, во всяком случае смотрятся порционные закуски эффектно, а приготовить их можно заранее и хранить в морозильной камере. |
|
Картофельно-сырные пампушки |
|
Осталось пюре и уже на следующий день его никто не хочет разогреть и съесть? В таком случае картофельно – сырные пампушки – это то, что нужно. Получаются воздушные, золотистые пампушки! Никто и не скажет, что это пюре, которое никто не хотел разогревать и есть! Это блюдо очень напоминает зразы, однако, все-таки отличается. |
|
|
Свинина в остро-сладком соусе|
|
|
|
| | Необходимые продукты : свиная вырезка - 500 г., соевый соус - 2 ст. ложки, мед - 3 ст. ложки, кетчуп - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, сухая горчица -1 ч. ложка, сахар - 2 ст. ложки, молотый перец чили, молотый черный перец - по вкусу. |
|
|
Толстолоб с овощами и хреном |
|
Толстолобик с овощами и хреном
1) рыба толстолобик примерно 1 кг 200 грамм 2) 5 шт средних картошин 3) 2 небольшие луковицы 4) 1 крупная морковка 5) 2 палочки сельдерея 6) 1 средний помидор 7) столовый хрен 8) растительное масло 9) соль, черный перец молотый, сухой укроп и чеснок |
|
|
| |
 | |  |
|
|