| Рецепт был взят на просторах инета. Вызвал у меня удивление, решила попробовать. Результат поразил воображение. Очень мягкие котлетки получаются из свинного фарша и печени. "Дружба" двух этих продуктов даёт очень нежный и мягкий вкус. Нам понадобится: 300 гр свинного фарша 300 гр свинной печени 1 луковица 1 яйцо черствый белый батон ¼ часть манки 100гр молоко 100гр соль, перец чёрный молотый.
Обычо в фарш нужно что-то добавлять, чтобы сделать его мягче. У каждого есть свои секреты. В нашем случае добавляем белый батон. Печень пропустить через мясорубку или обработать блендером. Добавить фарш. Лук обработать удобным для Вас способом до состояния кашицы. Эту кашицу и добавляем в мясную смесь, солим, перчим, вбиваем яйцо. Четверть черствого белого батона без корки, Батон лучше пропустить через мясорубку. Добавить100г манки,замоченной в молоке, все смешать Формируем котлетки и обжариваем их в растительном масле. Формируем это громко сказано, скорее выкладываем ложкой, смесь по консистенции как густая сметана.
| |