|
| Статистика
| |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой
| | Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой - ничего особенного, но РЕЗУЛЬТАТ! Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой РЕЗУЛЬТАТ! Ингредиенты : Мясо (корейка) — 0,5 кг Молоко — 200 мл Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Перец чeрный (молотый) — 0,5 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Мука — 100 г Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 мл Рецепт : Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить. На тарелке смешать соль, сахар, перец. Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите. И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно. Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать. Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными. Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки. Обвалять отбивную в муке. Потом в яйце. Жарить в подсолнечном масле до готовности. Готовые отбивные посыпать зеленью. автор рецепта: nad-sinelnik | |
| |
|
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (07.12.2011)
| Автор: E W
|
Просмотров: 784 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
|