Наш опрос
Оцените мои работы
Всего ответов: 102
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
В разделе материалов: 142 Показано материалов: 101-120
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 »
"Селёдка" из толстолоба Нам понадобится: толстолоб (у меня 2,5 кг) соль луковица перец чёрный горошком, лавровый лист масло растительное
Ах, САЛО! Украинцы сало не едят! Мы его - смакуем!
Ароматный плов Продукты плова на 6 порций: Куриный бульон или вода — 2,5 стакана Шафран — щепотка Оливковое масло первого холодного отжима — 1 ст. ложка Лук репчатый, среднего размера, нарезанный маленькими кубиками — 1 шт. Красный сладкий перец, нарезанный кубиками — 1 шт. Рис белый, длинный — 1,5 стакана Соль — 1 ч. ложка или по вкусу
Потрясающий блинный пирог! Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 15 гр сахара, 350 мл молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло. Для начинки: 400 гр куриной или индюшиной печени, 100 гр моркови, 50 гр сливочного масла, соль, специи, 1 яйцо.
Пикантные тефтельки с грибами тефтели замороженные- 40 штучек (можно конечно и свежие, рецепт тут); шампиньоны - 400 гр; лук - 1 шт; чеснок - 2 зубчика; замороженный зеленый горошек - полпачки (250 гр); сливки 22% - 300 мл; аджика - 1ч.л.; любой гарнир (здесь картофель фри замороженный).
Котлеты рыбные *воздушные* Нам потребуется Филе горбуши свежезамороженной - 600 гр Стакан отварного риса Луковица Желток одного яйца А также мука, соль и перец .
Закуска "Квадратные яйца" Яйца и кипяток, соль
Блинный пирог «Глаз дракона» Готовим: Выпекаем 12-14 блинчиков по вашему любимому рецепту Для начинки: Яйца куриные вареные-6шт Курица запеченная или отварная без костей Сыр плавленый – 3-4 ст.л. Лук зеленый – 1 пучок Лук репчатый-1шт.
КРАСНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. Красная сладкая капуста по-корейски" белокочанная капуста морковь - 2 шт. свекла - 2 шт. несколько долек чеснока 3 маленьких жгучих перчика
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ. Для приготовления салата потребуется пекинская капуста, несколько тщательно вымытых свежих сырых шампиньонов, огурец, лимон, зелень петрушки и укропа. Далее все просто! Капусту нарезаем потоньше ( у меня ушло примерно 1/3 кочана) , огурец натираем соломкой (если огурец не очень молодой, его следует очистить), либо тонко нарезаем
Маринованные голубцы с морквью 1 кочан капусты
500 гр. моркови
1 головка чеснока
маринад:
0,5 л. кипяченой воды
1 ст. л. с верхом соли
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса 9%
0,5 ст. рафинированного растительного масла
Все перемешать до полного растворения соли и сахара.
ГОЛУБЦЫ ПО- ТАТАРСКИ. Для рецепта вам понадобится: Средний вилок капусты (у меня вилок весом в 2 кг) 400 г мяса (лучше использовать смешанный фарш свинина/говядина, но можно практически любой) 1 яйцо (можно и не добавлять) 100 г пшена Соль, перец 1 – 2 столовые ложки муки для панировки Растительное масло для обжаривания 1 – 2 луковицы, 1 – 2 помидора, 1 морковь для овощной зажарки
Бюргерская тушеная капуста Ингредиенты: * квашеная капуста - 1 кг; * подкопченые сосиски в натуральной оболочке (здесь телячьи) - 600 гр; * лук - 1 шт; * чеснок - 3 зубчика; * розмарин - 2 веточки; * утиный жир - 2 ст.л.;(от себя: я думаю пойдёт любой жир, даже маргарин) * растительное масло - 3-4 ст.л.
ОСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА СОСТАВ 1~2 кочана пекинской капусты (700г~1кг) МАРИНАД 4~5 болгарских перцев, 0,5~1 небольшой стручок острого перца, 65~70г 5% уксуса, 1 головка чеснока, 1~1,5 ч ложки соли (10~12г), 0,5~1 ч ложка сахара (4~8г), 300г воды
Три гарнира Гарни́р (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи, картофельное пюре, каши). Предлагаю три варианта гарнира
Котлеты "ласточкино гнездо" Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг Хлеб (батон) — 3 ломт. Чеснок — 3 зуб. Укроп Соль Перец Яйцо куриное — 2 шт Майонез Кетчуп Лук репчатый — 1 шт Помидор (большой) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Перец болгарский — 1 шт
Селедка в горчичном маринаде Что надо: 2 селедки (филе). для рассола: 2 чашки (500 мл) воды 1/2 чашки (100 мл) уксуса (12%) 1/4 чашки (50 мл) сахара для соуса: 3/4 чашки (200 мл) горчицы 4 ст.л. сахара 2 ст.л. уксуса 4 ст.л. растительного масла 1/4 чашки (50 мл) мелко рубленного укропа
Ветчина из свиного языка Свиной язык – 5 штук Свиные уши – 6 штук Перец горошком – 5 – 7 штук Лавровый лист – 3 – 4 штуки Соль Желатин – 1.5 – 2 норма по инструкции к желатину, количество в зависимости от объема (для заливки обычно достаточно 200 мл бульона) Форма для кексов
Тефтели в молочном соусе Нам понадобится: фарш мясной (свинина и курица) — 500 г; лук репчатый — 1 шт; чеснок — 2 зуб.; булка (белая) — 3 ломт.; молоко — 1 стак.; мука — 2 ст. л.; масло сливочное — 30 г; масло растительное — 3 ст. л.; соль; специи (для фарша); зелень (разная)
Котлеты «Птичье молоко» 500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ее ) 1 луковица 2-3 зубчика чеснока булка 1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный) соль,перец