Котлеты рыбные *воздушные* слова и фото автора Мой рецепт, скажу сразу, наверное не слишком оригинален, но ведь кушать надо готовить каждый день, и можно в каждый рецептик вносить что-то новое. Нам потребуется Филе горбуши свежезамороженной - 600 гр Стакан отварного риса Луковица Желток одного яйца А также мука, соль и перец.
Рыбу, лук и рис пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу, заправляем желтком и тщательно перемешиваем. Набираем фарш ложкой, обваливаем в муке и жарим в растительном масле. Не знаю в чем секрет, но котлеты получаются просто воздушными.! Очень нежные, изумительно вкусные. Готовится этот рецепт очень просто, быстро и вкусно! Вместо горбуши, в принципе можно взять любую рыбу. А если свежую треску или судачка, то будет еще вкуснее. Приятного аппетита.
.
слова и фото автора Мой рецепт, скажу сразу, наверное не слишком оригинален, но ведь кушать надо готовить каждый день, и можно в каждый рецептик вносить что-то новое. Нам потребуется Филе горбуши свежезамороженной - 600 гр Стакан отварного риса Луковица Желток одного яйца А также мука, соль и перец.
Рыбу, лук и рис пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу, заправляем желтком и тщательно перемешиваем. Набираем фарш ложкой, обваливаем в муке и жарим в растительном масле. Не знаю в чем секрет, но котлеты получаются просто воздушными.! Очень нежные, изумительно вкусные. Готовится этот рецепт очень просто, быстро и вкусно! Вместо горбуши, в принципе можно взять любую рыбу. А если свежую треску или судачка, то будет еще вкуснее. Приятного аппетита.