Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Запеканки [3]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Фаршированный омлет с грибами.




оригинал рецепта здесь.

Ну кто не начинал семейную жизнь с яичницы и омлета?
Можно разообразить рацион внеся в меню - фаршированный омлет.
Я узнала о нём совсем недавно и решила всех удивить.

Омлетов существует множество, но принцип приготовления всего один: На каждое яйцо берут по 15г сливок, молока или воды и 0,5г соли. Фаршированный омлет жарят только на сковороде, отдельно каждую порцию.

Прожарила на сковороде маринованные грибочки с луком, в конце жарки не удержалась и добавила 2 стол ложки перемолотых на мясорубке помидор.
У меня остались от предыдущей готовки, но даже если нет свежих рекомендую добавить кетчуп или томатную пасту. И цвет улучшает и вкус.

Заколотила яичную массу и вылила на ту же сковороду с которой предварительно сняла прожаренный фарш.
Лучше жарить на другой сковороде, сильно влияет на цвет омлета.

Пару минут под крышкой, до полуготовности. Затем выкладываем фарш на одну сторону омлета и укрываем второй половинкой, согнув омлет пополам.

Снова накрыла крышкой и ещё пару минут.
Он прихватывается с фаршем и получается такой "яичный пирожок".

Фаршировать можно чем угодно: грибами, мясом, овощами.
Выглядит необычно, а вкусно и питательно на 100%.

Можно полить соусом, сметанкой с зеленью.
Готовьте для себя и своих близких.
Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты"





Источник:
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (12.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 675 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка