| Для любителей стручковой фасоли очень интересное блюдо. Ингредиенты: фасоль стручковая (спаржевая)- 500гр.; говядина отварная- 300 гр.; морковь- 150 гр.; перец сладкий - 150гр.; лук репчатый - 100гр.; помидоры - 300гр.; соль, перец; Приготовление:
Фасоль надо помыть, обрезать кончики. Я беру зеленую фасоль, помоложе, тогда не надо снимать волокно. Поместить фасоль в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут. Отбросить на дуршлаг. Замороженную фасоль отваривать не надо.
В разогретую сковородку с растительным маслом положить нарезанный лук, пожарить до легкого золотистого цвета.
Добавить фасоль.Помешивая пожарить 10 минут.
Добавить нарезанное мясо.
Добавить порезанную соломкой морковь и сладкий перец. Положить помидоры, предварительно сняв с них кожицу и порезав дольками.
Посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
| |