(на 10 порций) Бисквит: 3 яйца 90 г сахара 75 г муки 15 г крахмала Крем: 125 г сливочного масла 65 г сахарной пудры (!) 50 г сгущенки 1 ложка бейлиса (можно коньяка, рома)
Ингредиенты: 230 г сливочного масла 220 г сахара 3 больших яйца 3 ст. ложки коньяка плюс дополнительно для торта Сок и цедру одного апельсина (выбрать с ярко-оранжевой кожурой) Цедра одного лимона
Тесто (двойная порция) - на 20 пончиков по 45 гр. 530 гр. пшеничной муки 60 гр. сахара 30 гр. маргарина 1 яйцо 5 гр. соли 16 гр. свежих дрожжей 380 гр. воды (для рос.муки 1-го сорта 310 гр.)
Вкуснейший закрытый пирог с морковно-сырной начинкой
полпачки маргарина два яйца одна пачка творога полтора стакана муки половина чайной ложки гашеной соды одна столовая ложка сахара треть чайной ложки соли одна большая морковь 200 грамм сыра два небольших зубчика чеснока четыре столовые ложки сметаны
Тесто: 3 ст. ложки какао 4 ст. ложки мёда 1 ч. ложка соды 50 г масла 3 яйца 1 стакан сахара (я добавила половину чтоб не очень сладко, хватает и мёда) От 3-3.5 до 4-х стаканов муки (у меня вышло все 4)