Нам потребуется: 2 яйца 1,5 стак сахара (стакан в тесто, а 0,5 ст сверху присыпка на пирог) 1 ч л соды - ГАСИТЬ не надо 1 стакан кефира (теплее чем комнатная температура, я слегка подогрела) Мука как на очень густое тесто (у меня 3,5 стакана) яблоки 2 шт, вишни
Нам понадобится: 4 желтка 1 стак сахара 80 гр слив масла 1 стак молока 3 стак муки 1/2 ч л соды щепотка соли 4 крупных яблока (у меня были мелкие поэтому притопить их лубоко в тесто не получилось).
Нам понадобится: 250 мл кефира 0,75 стакана сахара 1 стол ложка с горкой крахмала 1/2 ч л соды (не гасить!) около 2 стаканов муки (решайте сами по густоте теста)
Мука — 300 г Молоко — 200 мл Йогурт (натуральный) — 200 мл Сахар (или сахарная пудра) — 150 г Масло подсолнечное (или любое другое растительное масло) — 100 мл Ванилин (ванильная эссенция, или ванильный сахар) — 1/2 ч. л. Порошок пекарский (в крайнем случае можно использовать обычную соду) — 3 ч. л.
Замороженное слоеное тесто (размороженое) - 250 г Оливковое масло - 1 ст. л. Свежие шампиньоны (тонко нарезанные) - 600 г Соль и черный перец крупного помола Твердый сыр (измельченный) - 3/4 стакана Зеленый лук (мелко порезанный) - 2 ст. л.