Состав на 10-12 шт: 250 гр. пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% пробила блендером с молочком) 2 яйца 3 ст. л. сахара щепотка соли 1 п. ванильного сахара (10 гр.) 1 п. разрыхлителя (15 гр. можно меньше) 250 гр. муки 1-2 ст. л. молока для смазки
В чашку входит 237 мл жидкости. Чашка муки - это около 120 г. Чашка сахара - где-то около 200 г.
4 яйца
1и 1/3 чашка сахара
1 ст.л. соли
1 и 1/3 чашки жира, растопленного (может быть маргарин, масло или свиной жир)
4 чашка воды (желательно после варки картофеля)
2 ст.л. сухих дрожжей
2 чашки размятой картошки
муки - сколько возьмет тесто
Мука - 175 г Яйца - 3 шт. Сливочное масло - 150 г для теста и 30-50 г для смазывания формы Сахар - 1 стакан (200 г) Сода - 1 ч. л. Лимонный сок, чтобы погасить соду - 0,5 ч. л. Шоколад - 50 г Корица - по вкусу Ванилин - по вкусу Сахарная пудра для украшения - 50 г или сколько уйдет
400 г. творога (две пачки 9%-го) 100 г. сахара (кто любит послаще можно все 150-200 г ) 200 г. муки 100г. растопленного сливочного масла 2 яйца и 1 ч.л. соды, гашёной уксусом Курага штук 6-8 запарить кипятком минут на 5-10
Состав на 10-12 шт: 250 гр. пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% пробила блендером с молочком) 2 яйца 3 ст. л. сахара щепотка соли 1 п. ванильного сахара (10 гр.) 1 п. разрыхлителя (15 гр. можно меньше) 250 гр. муки 1-2 ст. л. молока для смазки