|
| Наш опрос
| |
Оцените мои работы
Всего ответов: 102
|
|
|
| | |
|
В разделе материалов: 238 Показано материалов: 121-140 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 11 12 » |
Кекс из киселя с чем Вам угодно. | | 1 брикет киселя любого вкуса (я взяла клубничный); 3 яйца; 0,5 ч.л. разрыхлителя или соды, погашенной уксусом; 3-4 ст.л. муки; 200 гр. замороженной или свежей ягоды (у меня – вишня). | |
Лимонный медовик | | Понадобится: • Маргарин — 100 г • Яйцо — 3 шт • Сахар (+ дополнительно 3 ст.л. для пропитки ) — 0.5 стак. • Мед (+ дополнительно еще 3-4 ст.л. для крема и пропитки ) — 1 стак. • Соль (щепотка) • Сода — 1 ч. л. • Мука — 2.5 стак. • Лимон — 2 шт • Сгущенное молоко — 400 г • Сметана (30% жирности) — 500-600 г • Масло сливочное — 100 г | |
Торт без выпечки | | Сливки - 250мл (жирность 32-38%) Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр) Сахар - 4 стол. ложки Молоко - 1стакан Бисквитное печенье со вкусом шоколада | |
ВЕРТУНЫ | |
1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) щепотка соли пакетик ванильного сахара 250 г творога (если творог зернистый,то протереть через сито) 1/2 стакана подсолнечного масла без запаха 500 грамм муки 1 пакетик разрыхлителя (1 ч.л. соды))
| |
Плюшки По Чигирински | | 7гр. сухих(50гр свежих)дрожжей, 1стак. молока, 3ст.л. майонеза,3ст.л. раст. масла, 2с.л. сахара,1пакетик ванильного сахара,примерно 5стак. муки.
Для смазывания: 2ст.л. сахара и примерно 100гр. маргарина. | |
Торт "Шоколадный рай" | | Для начинки: 900 г рыночного творога 200 г сахара 4 ст. л. какао-порошка 3 больших яйца 300 мл сливок жирностью 10% 300 мл сливок жирностью 35% 100 г горького шоколада 3 ст. л. молока | |
Торт «Шоколадный Мокко» | | Тесто: 0,5 ст. какао 1/3 ст. кипятка 3 яйца 1, 5 ст. муки 3 ст. л. крахмала 18 г разрыхлителя 120 г слив. масла 1 ст. сахара 100 г шоколада щепотка соли пакетик ванилина | |
Шоколадный торт «Маркиз» | | Тесто: 3 яйца 2 ст. сахара 1 п. ванил. сахара Взбить миксером.
Затем добавить: 0,5 л кефира 250 г слив. масла или маргарина (растопить) 100 г какао 3 ст. муки | |
Шоколадный торт | | Ингредиенты на 8 порций: Мука — 1 ¾ стакана Какао-порошок — ¼ стакана Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйца крупные — 4 шт. Сахар — 1 стакан и 2 ст. л. Масло сливочное, комнатной температуры — 225 г Ванильный экстракт — 1 ч. л. Для шоколадной помадки: Какао-порошок — ½ стакана Сахарная пудра — 1 ¼ стакана Масло сливочное, растопленное — 4 ст. л. Молоко — 3-4 ст. л. | |
Торт "Нутелла" | | Для теста: 200 г размягчённого сливочного масла (комнатной температуры) 180 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 200 г муки 20 г порошка растворимого кофе 2 ч.л. разрыхлителя 5-6 ст.л. молока | |
Банановый перевёртыш | | Итак для теста: 2 яйца 1,5 стакана сахара 1 ч.ложка соды(гасить в уксусе НЕ НАДО!!!!) 1 стакан кефира. Муки столько чтоб было как на очень густое тесто для оладушков.Прям таки тянется. | |
Нежные кексы |
| 0,5 л. кефира 1 стакан сахара 2 яйца 2 стакана муки 1 ч.л. соды 1 ст.л. сливочного масла 1 большой апельсин сахарная пудра для посыпки | |
Абрикосово-ореховый кекс | | 1 большой апельсин 1/2 чашки изюма 2/3 чашки сахара 1/3 чашка масла растительного 2 яйца, слегка взбитых 2 1/4 чашки муки 2 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. соды 1/2 чашки грецкий орехов, порезанных | |
Торт "Звёздное небо" | | Тесто: 1 ст. сметаны 1 яйцо 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ст. л. крохмала 3 ст. л. какао Сделать тесто. Испечь корж. | |
Мраморный торт | | Рецепт Сливочное масло 50 г растереть с сахаром 1,5 стакана. Добавить яичные желтки 4 шт.,молоко 100 г., взбитые белки 4 шт., ванилин щепотку, муку 300 г. И все замесить. | |
Торт «Винни Пух» | | Коржи 50 гр сливочного масла 1 чашка сахара 3 яйца 1-2 ст л меда 1 ч л соды 2 ст л водки (можно не класть) 1/2 ч л соли 3 чашки муки | |
Ленивый "НАПОЛЕОН" | | Ленивый, потому что сделано по упрощенной технологии приготовления слоеного теста. Никаких "конвертов", слаживаний,раскаток и прочих "атрибутов" настоящей слоенки. Но торт получился довольно неплох, хрустящие слоеные коржики, много крема, вкусно! | |
Кофейный кекс | | Состав: 1, 5 ст. муки 2 ч.л. разрыхлителя 150 г слив. масла 4 яйца 1 с. л. какао 1 ст. л. свежемолотого кофе 150 г сахара 1 ч.л. корицы | |
Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, | | Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара, добавить 250г.мягкого маргарина, 1 ст.л.майонеза, 1 ч.л.соды гашенной лимонным соком, ваниль , 3 ст.муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. (мне не нужен был большой торт, поэтому я сделала на половину рецепта) | |
Нежные вареники | | Для теста вам потребуется: 3 стакана (450 г) муки 3 ст. ложки сметаны 1/2 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки соды около 100 мл (1/2 стакана) воды комнатной температуры | |
| |
| | |
|
|