| Банановый перевёртыш Итак для теста: 2 яйца 1,5 стакана сахара 1 ч.ложка соды(гасить в уксусе НЕ НАДО!!!!) 1 стакан кефира. Муки столько чтоб было как на очень густое тесто для оладушков.Прям таки тянется.
Всё перемешать.На дно формы выложить бананы порезаные кругляшками.Выкладывать так чтобы не было вообще пространства между ними.Лучше чтобы края бананов друг на дружку залазили.))).
Сверху тесто и в духовку(горячую).до готовности.
Печётся ОЧЕНЬ быстро.Минут 20 примерно.Следите,а то быстро подгорит. Когда подостынет,выложить на блюдо перевернув форму вверх ногами ). можно посыпать сахарной пудрой,а можно и не посыпать.
| |