Решила сегодня курочку приготовить вместе с гарниром...Получилась такая вкуснятина!!!! 1 - куриная грудка 2 - картошки ( довольно крупные) 1 - луковица небольшой кусочек лука порея 0,5 - красного сладкого перца( был крупный ) 1 -морковка 1 - кабачок ( маленький) пара горстей замороженных опят несколько штучек помидор черри 200 г - сливок ( 10 % жирности) примерно 100-120 г тертого сыра ( использовала "Ольтермани")
1 кг мяса (говядины и/или телятины и/или свинины); 1 банка красной фасоли; 2 ст. л. парики; 4 картошки; 1 крупная морковка (или 2 средних); 2 крупных помидора; 2-3 луковицы; 3-4 зубчика чеснока; 1 болгарский перец; подсолнечное масло; соль; перец.
Берём свинину (я брал шею) и отбиваем её Далее солим. перчим и выкладываем в какую нибудь посудину для запекания, кладём на каждый кусочег мяса по кружку ананаса из прекрасной жестяной банки
куриная грудка 500гp. кабачок маленький молодой 150 гp. 1 яйцо нежирная сметана (или натуральный йогурт) - 2 ст. л. соль, перец, зелень - по вкусу тертый сыр - по желанию масло для жарки - по желанию.
Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.
Ну кто не начинал семейную жизнь с яичницы и омлета? Можно разообразить рацион внеся в меню - фаршированный омлет. Я узнала о нём совсем недавно и решила всех удивить.
Нам будет нужно: тушка цыплёнка бройлера, которую нужно разделать на порционные куски. Перемолотые свежие помидоры 0,5 л 100 гр мелко посеченного или выдавленного чеснока 2 ст л мёда 2 ст ложки горчичного порошка 2 ст л красного молотого перца или чили (если не любите сильно острое тогда берите паприку). 1 стол ложка крахмала
Нам понадобится: 300-400гр риса 500гр фарша какой Вы любите или какой дома есть (можно и значительно меньше, на любителя). 1 луковица 1 небольшая морковь 2 яйца среднего размера панировочные сухари