 |
| Наш опрос
 | |
Оцените мои работы
Всего ответов: 102
|
 |
 |
| Статистика
 | |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
|
В категории материалов: 61 Показано материалов: 41-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
| Ароматный плов |  | Продукты плова на 6 порций: Куриный бульон или вода — 2,5 стакана Шафран — щепотка Оливковое масло первого холодного отжима — 1 ст. ложка Лук репчатый, среднего размера, нарезанный маленькими кубиками — 1 шт. Красный сладкий перец, нарезанный кубиками — 1 шт. Рис белый, длинный — 1,5 стакана Соль — 1 ч. ложка или по вкусу |
|
| Потрясающий блинный пирог! |  | Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 15 гр сахара, 350 мл молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло. Для начинки: 400 гр куриной или индюшиной печени, 100 гр моркови, 50 гр сливочного масла, соль, специи, 1 яйцо. |
|
| Закуска "Квадратные яйца" |  | Яйца и кипяток, соль |
|
| Котлеты "ласточкино гнездо" |  | Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг Хлеб (батон) — 3 ломт. Чеснок — 3 зуб. Укроп Соль Перец Яйцо куриное — 2 шт Майонез Кетчуп Лук репчатый — 1 шт Помидор (большой) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Перец болгарский — 1 шт |
|
| Ветчина из свиного языка |  | Свиной язык – 5 штук Свиные уши – 6 штук Перец горошком – 5 – 7 штук Лавровый лист – 3 – 4 штуки Соль Желатин – 1.5 – 2 норма по инструкции к желатину, количество в зависимости от объема (для заливки обычно достаточно 200 мл бульона) Форма для кексов |
|
| Тефтели в молочном соусе |  | Нам понадобится: фарш мясной (свинина и курица) — 500 г; лук репчатый — 1 шт; чеснок — 2 зуб.; булка (белая) — 3 ломт.; молоко — 1 стак.; мука — 2 ст. л.; масло сливочное — 30 г; масло растительное — 3 ст. л.; соль; специи (для фарша); зелень (разная) |
|
| Котлеты «Птичье молоко» |  | 500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люблю ее )
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
булка
1 яйцо( я его не добавляла, а добавила в фарш 100 мл воды и хорошо его вымесила,фарш без яйца получается более нежный)
соль,перец |
|
| Котлетки |  | Нам понадобится: 300 гр свинного фарша 300 гр свинной печени 1 луковица 1 яйцо черствый белый батон ¼ часть манки 100гр молоко 100гр соль, перец чёрный молотый. |
|
| 7 лучших соусов к любому блюду |  | Соус — составляющая не обязательная, но именно он превращает процесс приготовления еды в настоящее искусство. Подчеркнуть или оттенить тонкие нюансы блюда, украсить, сделать вкуснее и оригинальнее — в этом соусам нет равных. Не зря говорят, что соус — лучший способ скрыть любой кулинарный промах. Главное — правильно приготовить его и эффектно подать |
|
| Маринованный язык |  | Ингредиенты: на один телячий язык весом около 500 гр. 3 больших зубчика чеснока 3 ст. л. растительного масла 2 ст. л. рисового уксуса свеже молотый черный перец базилик сахар, соль по вкусу. |
|
| Отбивные в чесночно-горчичном соусе |  | Расчет даю исходя из 1,5 кг мяса. Мясо для этого блюда может быть свининой или телятиной. Телятина даже вкуснее, но и свинина тоже ничего. Мясо (бескостная свинина или телятина): 1,5 кг. Морковь: 1 средняя морковь. Лук: 1 средняя луковица. Вино белое столовое: стакан (250 мл.). Вода (из-под крана, можно фильтрованную или еще какую, бутилированную например): полстакана (125 мл.) Чеснок: 1 головка. Сало свиное топленое: 2 столовых ложки (я его ложками обычно беру). |
|
| Куриные бедрышки с грибами в пиве |  | НАДО: 8 куриных бедрышек или ножек 4 ст. л. горчицы (не очень острой) 1/2 ч. л. сладкого соуса чили 2 ст. л. куриного жира 250 г шампиньонов 2 луковички шалот 4 моркови 500 мл темного пива 100 г густой сметаны (сливок) ( по желанию) 1 пучок зеленого лука 1 пучок петрушки Соль, черный перец |
|
| Вкусный куриный рулет с чесночком |  | Нам понадобятся следующие продукты: 1 курица 1,2-1,3 кг 5-6 долек чеснока 20 г желатина соль, черный перец по вкусу и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения. |
|
| Куриные оладьи |  | куриная грудка 500гp. кабачок маленький молодой 150 гp. 1 яйцо нежирная сметана (или натуральный йогурт) - 2 ст. л. соль, перец, зелень - по вкусу тертый сыр - по желанию масло для жарки - по желанию. |
|
| Сосиска в тесте "По-новому" |  | На 5 сосисок: 250-300г муки, 120мл молока, 25г слив.масла, 5г сухих дрожжей, 0,5ч.л.соли, 1ст.л.сверхом сахара, 1ст.л.нарубленной зелени петрушки, 1 яичный желток. |
|
| Котлеты ленивые с капустой | | мясо-800 гр. (у меня готовый говяжий фарш) чеснок-3-4 зубчика капуста-300 гр. лук-1 шт. соль, перец зелень сушеный базилик 1/2 ст. отварного риса 2 яйца растительное масло подливка: томатная паста-3-4 ст. л. кипяток соль, перец |
|
| Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой |
| Ингредиенты : Мясо (корейка) — 0,5 кг Молоко — 200 мл Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Перец чeрный (молотый) — 0,5 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Мука — 100 г Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 мл |
|
| Куриное филе с корицей |  | уриное филе - 2 шт. изюм (обязательно!) -100 гр. корица - 1-2 ч. л. сахар - 2 с. л. соевый соус |
|
Свинина в остро-сладком соусе|
|
|
|
| | Необходимые продукты : свиная вырезка - 500 г., соевый соус - 2 ст. ложки, мед - 3 ст. ложки, кетчуп - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, сухая горчица -1 ч. ложка, сахар - 2 ст. ложки, молотый перец чили, молотый черный перец - по вкусу. |
|
|
 Необходимые ингредиенты: 600 грамм куриного филе, 3 больших луковицы, 1 чайная ложка порошка карри щепотка молотого черного перца, 1/4 чайной ложки корицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка муки, соль, 1/4 стакана изюма, 2/3 стакана воды, растительное масло.
|
| |
 | |  |
|
|