Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
В категории материалов: 104 Показано материалов: 81-100
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Моё овсяное печенье Нам будет нужно: 1 стакан овсяных хлопьев 2 яйца 4 стол ложки растительного масла 3 ст ложки сахара 1/2 ч л соли 2 стол ложки мёда 1/2 ч л соды мука
Банановые сырники. Нам будет нужно: 300 гр творога 1 яйцо 2 банана 2 стол ложки мёда 7-9 стол ложек муки
Оладьи 3 яйца 2 стол ложки сахара 2 щепотки соли 1 ч л без горки соды около 3 стаканов муки
Мой тыквенный джем
Нам понадобится: Тыква в почищенном и натёртом виде 600-700гр 2 крупных апельсина 1 лимон 2 стак сахара щепотка соли
Бисквитный пирог с яблоками и корицей Нам понадобится: мука 1 стакан сахар 1 стакан яйца 4 шт ванильный сахар 1 пакетик сода 1 ч л гашенная уксусом
Пирог с вишнями и яблоками на кефире. Нам потребуется: 2 яйца 1,5 стак сахара (стакан в тесто, а 0,5 ст сверху присыпка на пирог) 1 ч л соды - ГАСИТЬ не надо 1 стакан кефира (теплее чем комнатная температура, я слегка подогрела) Мука как на очень густое тесто (у меня 3,5 стакана) яблоки 2 шт, вишни
Оригинальная яблочная шарлотка. Нам понадобится: 4 желтка 1 стак сахара 80 гр слив масла 1 стак молока 3 стак муки 1/2 ч л соды щепотка соли 4 крупных яблока (у меня были мелкие поэтому притопить их лубоко в тесто не получилось).
Мой любимый песочный пирог с яблоками. Нам понадобится: яблоки - 300гр.; мука пшеничная - 2 стакана ( 250 мл.); яйцо куриное - 2 шт.; сахар - 1 стакан; масло сливочное или маргарин - 200гр.; разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка.
Кексы с начинкой и без неё. Нам понадобится: 250 мл кефира 0,75 стакана сахара 1 стол ложка с горкой крахмала 1/2 ч л соды (не гасить!) около 2 стаканов муки (решайте сами по густоте теста)
Тыквенный пирог с орехами Тесто: 100 гр. муки 100 гр. молотого фундука (у меня 50 гр. фундука и 50 гр. грецкого ореха) щепотка соли 40 гр. сахара 70 гр. сливочного масла 1 яйцо
Кекс с халвой. ПОНАДОБИТСЯ:
300гр халвы,
3 яйца,
250гр сметаны,
0.5 стакана сахара,
1 стакан муки,
0.5ч.л.разрыхлителя для теста,
сахарная пудра,кондитерская посыпка.
Овсяное печенье с начинкой (талеры). Ингредиенты Миндаль 50 г Сахар-песок 330 г Мука пшеничная 300 г Разрыхлитель теста 15 г Какао-порошок 30 г Яичный желток 1 шт Яйцо куриное 1 шт. Сливочное масло 150 г Овсяные хлопья тонкие 300 г Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 50 г Изюм темный 150 г Яичный белок 3 шт Соль ¼ ч.л. Сахар ванильный 25 г.
Украинская кутя Рецепт украинской кути. Украинская кутя Для приготовления кути нам необходимо: 1. Крупа пшеничная - 1 стакан 2. Мак - 0,5 стак. 3. Грецкие орехи - 1 стак. 4. Изюм - 0,5 стак. 5. Курага - 10 шт. 6. Мед
Любимое "ночное" тесто. Ингредиенты Молоко — 250 мл Дрожжи (сухие или 25г свежих) — 7 г Яйцо — 2 шт Мука — 3,5 стак. Масло сливочнoe — 80 г Сахар — 1/2 стак. Соль — 1/2 ч. л
Тыквенный тарт Надо: Для теста (на 2 пирога!) 2 ч муки 1 ст л сахара 200 гр сливочного масла (порезать небольшими кубиками) 2 желтка 3 ст л молока
Творожно-яблочный пирог Надо: Для теста: 2 желтка 50-70 гр. сахара 120 гр муки 100 гр масла (размягченного, комнатной температуры) 2 ч.л. разрыхлителя 60 гр сметаны (брала 15%) Для начинки: 350 гр творога (брала 9%) 30 гр сахара 2-3 ч.л. ванильного сахара 1 желток 2 яблока
Пирог с яблоками и вишней Состав: яблоки кислые или кисло-сладкие 0,5 кг.; вишня без косточек 0,5 кг.; мука 1 стакан; манка 1 стакан; сахар 2/3 стакана; разрыхлитель 1 пакетик 10 гр.; масло сливочное 40 - 50 гр.; ванильный сахар; соль, на кончике чайной ложки.
Бисквитный рулет с желе Бисквит: 3 яйца 90 г сахара 90 г муки Пропитка: 1 ст.л. коньяка 60 г воды 60 г сахара
ырники с мармеладом Продукты Творог жирный - 300 г Сахар - 60 г Мука - 40 г Желток - 1 шт. Манка - 20 г Ванильный сахар - 0,5 пакетика Мармелад цветной - по вкусу
Пончики по ГОСТу Тесто (двойная порция) - на 20 пончиков по 45 гр. 530 гр. пшеничной муки 60 гр. сахара 30 гр. маргарина 1 яйцо 5 гр. соли 16 гр. свежих дрожжей 380 гр. воды (для рос.муки 1-го сорта 310 гр.) ---------------------------------------------------- 60 гр. сахарной пудры масло для фритюра