ингредиентов Нам понадобятся: 200мл молока 2ст л муки(я брала с небольшой горкой-страхуюсь))) 1ст л сахара 200 г вареной сгущенки 200мл сливок для взбивания 30-35% (или 200г сл масла)
Яйцo — 5 шт Сахар (200 гр в тесто, 150 гр в крем) — 350 г Мука — 200 г Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. Какао-порошок — 1 ст. л. Сметана — 500 г Орехи грецкие — 100 г Чернослив (без косточек) — 200 г Желатин — 1 ст. л. Вода (кипяченая, 100 гр в крем, 50 гр для пропитки) — 150 г Сироп фруктовый (для пропитки) — 2 ст. л. Глазурь (шоколадная, для украшения) Сливки (взбитые, для украшения) Масло растительное
Яйцо — 4 шт Сахар — 270 г Мука — 400 г Масло сливочное — 180 г Масло оливковое — 110 мл Сахар ванильный — 1,5 ч. л. Молоко — 150 мл Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Цедра от двух лимонов Цедра от двух апельсинов)
200 гр. овсяных хлопьев 300 гр. яблок 250 мл. молока 2 яйца 50 гр. сливочного масла 4 д. л. сахара 1 ч. л. лимонного сока 2 ст. л. растительного масла или маргарина соль
За окнами лютует мороз, настало время испечь самый зимний тортик "Монастырскую избу". Так сложилось что у нас он печётся почему-то только зимой. Пеку по рецепту своей подруги, которая терпеть не может выпечку, но этот рецепт её "тайное оружие".
самый простой рецепт медового торта.. Думаю, по нему пекла хоть однажды каждая из нас Но если добавить в тесто немного алкоголя, коржи станут еще воздушнее...Попробуйте..если еще не пробывали, конечно... И еще .. крем..здесь очень вкусный крем..
Интересно, где придумали этот торт? Похоже, все в той же кондитерской ресторана Прага. Очень типично: много крема, бисквит без пропитки и всенародная любовь.