С одной стороны, они обычные, потому что готовятся очень просто, а с другой, совсем даже необычные, потому что каждый раз получается что-то новое, неповторимое на вкус.
Бутерброды давно стали нашими постоянными спутниками - не на правах самой здоровой пищи, конечно. Более удобного и сытного перекуса пока никто не изобрел. Но традиционно украинцы ограничиваются стандартным вариантом "хлеб-сыр-колбаска”, игнорируя все другие достижения "бутербродной” мысли. А их немало.
Нам понадобится: 1 яйцо 1 стол ложка сахара 25 гр. сливочного масла (размягченного) 1 ч л лимонного сока 1 стакан муки Соль на кончике ножа 2 стол ложки манки Количество продуктов на один штрудель
Нам понадобится: Кисель 3 пакетика сухого киселя 3 яйца 3 стол ложки с горкой муки 1 ч л соды (можно и с разрыхлителем, но с содой, почему то лучше получается) СОДУ НЕ ГАСИТЬ!