 |
| Наш опрос
 | |
Оцените мои работы
Всего ответов: 102
|
 |
 |
| Статистика
 | |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
|
В категории материалов: 64 Показано материалов: 21-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
 |
|
Сумаcшедший пирог (Crazy cake)
 |
Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33см. Состав: 3 стакана муки, 2 стакана сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды или 4 ч.л. разрыхлителя, 0,5 стакана какао-порошка, 3/4-1 стакана растительного масла, 2 ст. л. белого винного уксуса (можно взять яблочный), ванильная эссенция или 2 пакетика ванильного сахара или 1 пакетик ванилина, 2 стакана холодной воды |
|
|
|
 |
|
 |
|
Домашний торт «Необычный»
 |
Для приготовления теста нам потребуется: 200 г измельченных овсяных хлопьев, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 150 г сахара, 10 ст ложек муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч л разрыхлителя, щепотка соли.
|
|
|
|
 |
|
ТОРТ "СОТЫ" |  | Для теста: 100гр маргарина 2 яйца 1 стакан муки 1/2 стакана сахара 2 ст л мёда 1ч л соды |
|
Медовый торт. |  | самый простой рецепт медового торта.. Думаю, по нему пекла хоть однажды каждая из нас Но если добавить в тесто немного алкоголя, коржи станут еще воздушнее...Попробуйте..если еще не пробывали, конечно... И еще .. крем..здесь очень вкусный крем.. |
|
Торт Вацлавский по ГОСТу |  | Интересно, где придумали этот торт? Похоже, все в той же кондитерской ресторана Прага. Очень типично: много крема, бисквит без пропитки и всенародная любовь. |
|
Лимонный медовик |  | Понадобится: • Маргарин — 100 г • Яйцо — 3 шт • Сахар (+ дополнительно 3 ст.л. для пропитки ) — 0.5 стак. • Мед (+ дополнительно еще 3-4 ст.л. для крема и пропитки ) — 1 стак. • Соль (щепотка) • Сода — 1 ч. л. • Мука — 2.5 стак. • Лимон — 2 шт • Сгущенное молоко — 400 г • Сметана (30% жирности) — 500-600 г • Масло сливочное — 100 г |
|
Торт без выпечки |  | Сливки - 250мл (жирность 32-38%) Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр) Сахар - 4 стол. ложки Молоко - 1стакан Бисквитное печенье со вкусом шоколада |
|
Торт "Шоколадный рай" |  | Для начинки: 900 г рыночного творога 200 г сахара 4 ст. л. какао-порошка 3 больших яйца 300 мл сливок жирностью 10% 300 мл сливок жирностью 35% 100 г горького шоколада 3 ст. л. молока |
|
Торт «Шоколадный Мокко» |  | Тесто: 0,5 ст. какао 1/3 ст. кипятка 3 яйца 1, 5 ст. муки 3 ст. л. крахмала 18 г разрыхлителя 120 г слив. масла 1 ст. сахара 100 г шоколада щепотка соли пакетик ванилина |
|
Шоколадный торт «Маркиз» |  | Тесто: 3 яйца 2 ст. сахара 1 п. ванил. сахара Взбить миксером.
Затем добавить: 0,5 л кефира 250 г слив. масла или маргарина (растопить) 100 г какао 3 ст. муки |
|
Шоколадный торт |  | Ингредиенты на 8 порций: Мука — 1 ¾ стакана Какао-порошок — ¼ стакана Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйца крупные — 4 шт. Сахар — 1 стакан и 2 ст. л. Масло сливочное, комнатной температуры — 225 г Ванильный экстракт — 1 ч. л. Для шоколадной помадки: Какао-порошок — ½ стакана Сахарная пудра — 1 ¼ стакана Масло сливочное, растопленное — 4 ст. л. Молоко — 3-4 ст. л. |
|
Торт "Нутелла" |  | Для теста: 200 г размягчённого сливочного масла (комнатной температуры) 180 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 200 г муки 20 г порошка растворимого кофе 2 ч.л. разрыхлителя 5-6 ст.л. молока |
|
Торт "Звёздное небо" |  | Тесто: 1 ст. сметаны 1 яйцо 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ст. л. крохмала 3 ст. л. какао Сделать тесто. Испечь корж. |
|
Мраморный торт |  | Рецепт Сливочное масло 50 г растереть с сахаром 1,5 стакана. Добавить яичные желтки 4 шт.,молоко 100 г., взбитые белки 4 шт., ванилин щепотку, муку 300 г. И все замесить. |
|
| |
 | |  |
|
|