Бутерброды давно стали нашими постоянными спутниками - не на правах самой здоровой пищи, конечно. Более удобного и сытного перекуса пока никто не изобрел. Но традиционно украинцы ограничиваются стандартным вариантом "хлеб-сыр-колбаска”, игнорируя все другие достижения "бутербродной” мысли. А их немало.
Нам понадобится: 1 яйцо 1 стол ложка сахара 25 гр. сливочного масла (размягченного) 1 ч л лимонного сока 1 стакан муки Соль на кончике ножа 2 стол ложки манки Количество продуктов на один штрудель
2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л) 500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 ) 4 яйца 9 по рецепту 3 шт. ) 1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько) Добавки, которые я захотела (могут быть любые): Красный сладкий перец Укроп
Нам понадобится: Кисель 3 пакетика сухого киселя 3 яйца 3 стол ложки с горкой муки 1 ч л соды (можно и с разрыхлителем, но с содой, почему то лучше получается) СОДУ НЕ ГАСИТЬ!