Вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом - Закуски мясные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом


Вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом


galka (15x18, 0Kb)Нам понадобится:

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Мясо (свинина)

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Майонез

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Соль, перец, специи

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)- Горчица

12983192167867 копия (200x150, 21Kb)Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от вашего аппетита. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке

Берем кухонный молоток и отбиваеим каждый кусок, так мясо станет помягче. Горчица - очень важный момент в приготовлении блюда! Горчица придает мясу приятный вкус и румяный цвет.

12983192165992 копия (200x150, 21Kb)Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса, то весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

12983192169677 копия (200x150, 23Kb)Посыпаем покупной приправой для мяса.

12983192161348 копия (200x150, 20Kb)Мажем, солим-перчим и укладываем в тарелку

12983192167922 копия (200x150, 23Kb)Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом - именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.

12983192166362 копия (200x150, 22Kb)Как все плотненько уложили - начинаем заправлять майонезом. Чем больше - тем лучше. На самом деле, если набухать очень много майонеза, то в духовке он...ммм...поджарится - и станет очень похожим на расплавленный сыр. Ну оооочень много майонеза... Поставить в духовку при 170 градусах Цельсия на один час, но все же, совет - поглядывайте время от времени...

Рано или поздно момент "Готово" на станет

12983192169560 (622x466, 30Kb)






Источник: http://www.katmvf.ru/recipe/210/Мясо_-_вкусно_и_простоhtml
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (23.03.2012) | Автор: E W
Просмотров: 1695 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка