Ингредиенты •250 гр. масла •1 ст. сахара •500 гр. творога •1 пак. ванильного сахара •1 ст. молока •2-3 ст.л. желатина •1-2 уп. бисквитного печенья •1 банка консервированных персиков (или других фруктов)
Гарантированно качественный рыбный продукт – шпроты.
Нам понадобится:
Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус) 1 столовая ложка соли 3 чайных ложки сахара 1 стакан очень крепкой чайной заварки Неполный стакан растительного масла 7 лавровых листьев Несколько горошин черного перца
Нам понадобятся следующие продукты: 1 курица 1,2-1,3 кг 5-6 долек чеснока 20 г желатина соль, черный перец по вкусу и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения.
куриная грудка 500гp. кабачок маленький молодой 150 гp. 1 яйцо нежирная сметана (или натуральный йогурт) - 2 ст. л. соль, перец, зелень - по вкусу тертый сыр - по желанию масло для жарки - по желанию.
Тесто (двойная порция) - на 20 пончиков по 45 гр. 530 гр. пшеничной муки 60 гр. сахара 30 гр. маргарина 1 яйцо 5 гр. соли 16 гр. свежих дрожжей 380 гр. воды (для рос.муки 1-го сорта 310 гр.) ---------------------------------------------------- 60 гр. сахарной пудры масло для фритюра
1 ст. муки,1 ч. л разрыхлителя, 2 яйца, 13 ст. л белого сахара, 13 ст. л коричневого сахара, 12 ст. л растительного масла, 1,5 стакана тертой тыквы, 100 г темного шоколада.
мясо-800 гр. (у меня готовый говяжий фарш) чеснок-3-4 зубчика капуста-300 гр. лук-1 шт. соль, перец зелень сушеный базилик 1/2 ст. отварного риса 2 яйца растительное масло подливка: томатная паста-3-4 ст. л. кипяток соль, перец
Ингредиенты : Мясо (корейка) — 0,5 кг Молоко — 200 мл Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Перец чeрный (молотый) — 0,5 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Мука — 100 г Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 мл
Ингредиенты: коржи: 3 яйца 1 стакан сахара 2-3 ст. ложки меда (жидкого), 1 ч ложка соды, ~3 стакана муки крем: 0,5 л. сметаны (можно и густую, но для торта с фото я использовала 10%) чуть меньше 1 ст. сахара
Замороженное слоеное тесто (размороженое) - 250 г Оливковое масло - 1 ст. л. Свежие шампиньоны (тонко нарезанные) - 600 г Соль и черный перец крупного помола Твердый сыр (измельченный) - 3/4 стакана Зеленый лук (мелко порезанный) - 2 ст. л.
1 стакан (250 мл.) кефира или простокваши, можно натурального йогурта не густого 2 ст. ложки оливкового масла щепотка сахара 1 ч. ложка не полная соли 2 стакана муки