Овсяные булочки с начинкой - Выпечка не сладкая <!--if(Кондитерский отдел)-->- Кондитерский отдел<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Торты [64]
Выпечка сладкая [104]
Выпечка не сладкая [66]
Запеканки сладкие [4]
Пицца [10]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Кондитерский отдел » Выпечка не сладкая [ Добавить рецепт ]

Овсяные булочки с начинкой


Овсяные булочки с начинкой

Эти изделия относятся к несладкой выпечке. Они представляют собой круглые овсяные булочки из теста, в состав которого входят овсяные хлопья "Геркулес", с начинкой из из шампиньонов и смеси репчатого лука и моркови. И никакого сахара. Это очень необычно и вкусно.

Понадобится:

Сыр твердый - 150 г, мука пшеничная - один стакан, яйца куриные - два яйца, 150 г молока, овсяные хлопья - один стакан, сливочное масло - 80 г, разрыхлитель - одна чайная ложечка, соль, растительное масло.

Понадобится для начинки

Шампиньоны - 50 г (небольшого размера), лук репчатый - две луковицы, морковь - 1 шт.

Приготовление:

Вскипятить молоко и кипящим залить овсяные хлопья. Тогда булочки станут мягче.

Сыр натереть на терке с крупными ячейками. Яйца взбить веничком. Сливочное масло размягчить. Смешать яйца, сыр, масло хлопья с молоком, соль. Все перемешать.

Просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавлять муку в полученную массу частями, все время перемешивая. Тесто не должно получиться жидким.

Для приготовления начинки шампиньоны целиком обжарить на растительном масле.

Очистить лук репчатый и морковь. Измельчить лук ножом. Морковь натереть на терке с крупными ячейками. Лук с морковью обжарить на ратительном масле отдельно от грибов.

Мокрыми руками сформовать шарики из теста. Раскатать каждый шарик в лепешку. Положить на середину каждой лепешки по одному шампиньону и немного смеси из лука с морковью. Защепить края теста, сформовать шарик.

Выложить противень пергаментной бумагой для выпечки и смочить ее растительным маслом. Выложить овсяные булочки на бумагу, смазать из яйцом.

Поставить противень в духов

.



Источник: http://natalia11.ru/ovsyanyie-bulochki-s-nachinkoy/
Категория: Выпечка не сладкая | Добавил: annakrasota2000 (18.03.2012) | Автор: E W
Просмотров: 476 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка