|
Салат «Королевский» ПОНАДОБИТСЯ:
Говяжья печень жареная – 200 гр.
Грибы вареные – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца вареные – 2 шт.
Топленое масло – 2 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Зелень петрушки
Соль
Черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы и печень нарезаем ломтиками, лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Яйца мелко рубим. Морковь и лук обжариваем на топленом масле до золотистого цвета и охлаждаем. Затем подготовленные продукты соединяем, по вкусу солим и перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. При подаче салат «Королевский» оформляем зеленью.
|
|