Вкуснейший закрытый пирог с морковно-сырной начинкой
полпачки маргарина два яйца одна пачка творога полтора стакана муки половина чайной ложки гашеной соды одна столовая ложка сахара треть чайной ложки соли одна большая морковь 200 грамм сыра два небольших зубчика чеснока четыре столовые ложки сметаны
Тесто: 3 ст. ложки какао 4 ст. ложки мёда 1 ч. ложка соды 50 г масла 3 яйца 1 стакан сахара (я добавила половину чтоб не очень сладко, хватает и мёда) От 3-3.5 до 4-х стаканов муки (у меня вышло все 4)
Я брала: 1стакана тёплого молока 2 яйца около 70гр маргарина (довести его до мягкости, но не растапливать). 1 ч л соли 5 стол л сахара пакетик дрожжей сухих (10гр). муки 3,5 стакана
500 г - муки (может уйти чуть больше или чуть меньше-зависит от муки) 250 г - теплого молока ( 1 стакан0 2 ч.л. - сухих дрожжей (с горкой) 3/4 ч.л.- соли 5 стол ложек - сахара 70 г - мягкого, не растопленного маргарина 30 г - масла растительного 1 - яйцо
Нам будет нужно: 2-3 кабачка любого "возраста" (у меня были старые и толстые) Морковь 2 шт Луковица 1 или 2 (жаренного лука должно быть много) фарш куринный 200гр 1 яйцо мука около 1/2 стакана, но добавлять по мере необходимости майонез и чеснок - для "крема" на коржи торта
Ну кто не начинал семейную жизнь с яичницы и омлета? Можно разообразить рацион внеся в меню - фаршированный омлет. Я узнала о нём совсем недавно и решила всех удивить.
Ингридиенты для теста (у меня получилось два не очень больших кулича): 250 мл молока 2 яйца (можно 3 если яйца маленькие) 5 стол ложек растопленного сливочного масла 2/3 стакана сахара дрожжи сухие (пакетик 11гр) 1/2 часть пакетика мука - у меня 4 стакана.
Для теста: 2 стак кипячённой тёплой воды 1 ч л соли без горки 3 полных стол ложки сахара (у меня с хорошей горкой т к выпечка сладкая) 4 стол ложки растит масла 80 гр сливочного масла растопленного в микроволновке 11гр сухих дрожжей (у меня пакетик САФмомент) муки 800гр, но уж сколько уйдёт для замеса и раскатывания плацинд.