Овощной киш от Анны Красоты - Выпечка не сладкая <!--if(Кондитерский отдел)-->- Кондитерский отдел<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Торты [64]
Выпечка сладкая [104]
Выпечка не сладкая [66]
Запеканки сладкие [4]
Пицца [10]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Кондитерский отдел » Выпечка не сладкая [ Добавить рецепт ]

Овощной киш от Анны Красоты


Овощной киш с кабачками и курицей


Заинтересовалась новым названием "КИШ". Оказывается это пирог с любой начинкой из песочного теста.Для первого раза выбрала овщную начинку: кабачки, помидор, зелень и чуть мяса куринного (не удержалась!)

Тесто классический рецепт для пирога КИШ:
125 г маргарина (или масла)
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли

Соединить муку с солью и добавить маргарин, который потереть на крупной тёрке.
Разминала руками без всяких новомодных штучек в сухую крошку.
Отдельно вилкой взбила яйцо.
Долила к крошке из муки, вымесила.

Здесь может ждать сюрприз - тесто не вымешивается, мало жидкости, тогда по чуть доливаем холодную кипячённую воду. Ровно столько, чтобы замесить тесто и скатать в шар.

Ставим мячик из теста в холодильник минимум на 30мин. Можно разделить на две части, одну использовать сегодня, вторую завтра. Тесто в пакете хорошо хранится в холодильнике.

Я одну часть теста сразу же распластала по форме и с формой уже поставила в холодильник. Тесто мягкое легко разминается руками, как пластилин.

Готовим начинку:

У меня есть рецепт пирога с кабачками слямзила начинку оттуда. Очень оригинальная и вкусная штука получается - настоятельно рекомендую сделать именно так:

1. Моем, чистим и режем кабачки кубиками среднего размера.
2. Я добавляла очень мелко посеченный лук, но можно этого и не делать.
3. Тушим кабачки на подсолнечном масле до готовности, солим, перчим (добавляем кто что любит из приправ).

4. В конце тушения трём в сковороду целый плавленный сырок на крупной тёрке. Перемешиваем до полного расплавления плавленного сыра. Получается не очень приглядная каша с кусочками кабачков. Не пугайтесь! когда запечётся будет МЕЧТА!

Достаём форму из холодильника и пустую ставим в духовку.
Мы должны получить почти готовую основу, тесто проколите вилкой пару раз,чтобы не пузырилось.

Дождались румяного цвета, достаём и выкладываем начинку:
- прямо с маслом со сковороды выкладываем нашу "кашу" из кабачков
- я добавила для мужчин кусочки варённой курицы
- сверху выкладываем кружки помидора
- присыпаем любимой зеленью - у меня петрушка.
- заливаем заливкой: 4 ст л майонеза и 1 сырое яйцо, взбитые в однородную массу.


Ставим в духовку буквально на 7-9 минут, чтобы прихватилась заливка.
Достаём и вынимаем из формы.
ВОТ мой ШЕДЕВР!


Очень неожиданный вкус получается, это явно не пицца, тесто нейтральное по вкусу, песочное.
Это абсолютно самостоятельное блюдо, нужно есть тёплым и кабачки с плавленным сыром дают очень неожиданный вкус. Кто не знает что это кабачки так и не догадается!

Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты"





Заинтересовалась новым названием "КИШ". Оказывается это пирог с любой начинкой из песочного теста.Для первого раза выбрала овщную начинку: кабачки, помидор, зелень и чуть мяса куринного (не удержалась!)

Тесто классический рецепт для пирога КИШ:
125 г маргарина (или масла)
250 г муки
1 яйцо
щепотка соли

Соединить муку с солью и добавить маргарин, который потереть на крупной тёрке.
Разминала руками без всяких новомодных штучек в сухую крошку.
Отдельно вилкой взбила яйцо.
Долила к крошке из муки, вымесила.

Здесь может ждать сюрприз - тесто не вымешивается, мало жидкости, тогда по чуть доливаем холодную кипячённую воду. Ровно столько, чтобы замесить тесто и скатать в шар.

Ставим мячик из теста в холодильник минимум на 30мин. Можно разделить на две части, одну использовать сегодня, вторую завтра. Тесто в пакете хорошо хранится в холодильнике.

Я одну часть теста сразу же распластала по форме и с формой уже поставила в холодильник. Тесто мягкое легко разминается руками, как пластилин.

Готовим начинку:

У меня есть рецепт пирога с кабачками слямзила начинку оттуда. Очень оригинальная и вкусная штука получается - настоятельно рекомендую сделать именно так:

1. Моем, чистим и режем кабачки кубиками среднего размера.
2. Я добавляла очень мелко посеченный лук, но можно этого и не делать.
3. Тушим кабачки на подсолнечном масле до готовности, солим, перчим (добавляем кто что любит из приправ).

4. В конце тушения трём в сковороду целый плавленный сырок на крупной тёрке. Перемешиваем до полного расплавления плавленного сыра. Получается не очень приглядная каша с кусочками кабачков. Не пугайтесь! когда запечётся будет МЕЧТА!

Достаём форму из холодильника и пустую ставим в духовку.
Мы должны получить почти готовую основу, тесто проколите вилкой пару раз,чтобы не пузырилось.

Дождались румяного цвета, достаём и выкладываем начинку:
- прямо с маслом со сковороды выкладываем нашу "кашу" из кабачков
- я добавила для мужчин кусочки варённой курицы
- сверху выкладываем кружки помидора
- присыпаем любимой зеленью - у меня петрушка.
- заливаем заливкой: 4 ст л майонеза и 1 сырое яйцо, взбитые в однородную массу.


Ставим в духовку буквально на 7-9 минут, чтобы прихватилась заливка.
Достаём и вынимаем из формы.
ВОТ мой ШЕДЕВР!


Очень неожиданный вкус получается, это явно не пицца, тесто нейтральное по вкусу, песочное.
Это абсолютно самостоятельное блюдо, нужно есть тёплым и кабачки с плавленным сыром дают очень неожиданный вкус. Кто не знает что это кабачки так и не догадается!

Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты"


">


Источник:
Категория: Выпечка не сладкая | Добавил: annakrasota2000 (12.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 471 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2017 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка