|
| Наш опрос
| |
Оцените мои работы
Всего ответов: 102
|
|
|
| Статистика
| |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| | А жульен из баклажанов Вы пробовали? Это очень вкусно! 1 баклажан средней величины 200 г грибов ( мороженые, свежие, консервированные) 1/2 средней луковицы ( 2 луковички-шалот) 150 мл нежирных сливок 1 ст. л. сметаны 1/ 2 кубика грибного бульона ( 1 ст. л. грибного супа) 1 ст л майонеза (по желанию) 100 мл тертого сыра emmental соль, перец, специи по вкусу Порезать баклажан на пластины , посыпать солью и дать стечь жидкости в течениe получаса Разморозить и порезать грибы (по необходимости). Прижарить на сливочном масле мелко порезанный лук. Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить, порезать жюльен и добавить к луку. Добавить грибы и потушить, пока не испарится на 2/ 3 жидкость. Добавить бульонный кубик или грибной суп, полить сливками, смешанными сo сметаной и майонезом. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и потушить в течениe 5-7 минут, пока сливки не загустеют. Выложить в порционные креманки, посыпать тертым сыром и запечь под грилем или в горячей духовкe в течениe 5-7 минут. Приятного аппетита!!!
| |
| |
Источник: http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=125558 |
Категория: Закуски овощные | Добавил: annakrasota2000 (09.02.2012)
| Автор: E W
|
Просмотров: 1148 | Комментарии: 1
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
|