| Простое и быстрое овощное рагу. Что может быть полезнее и вкуснее в сезон овощей?
«Быстрая еда» не всегда означает нечто малополезное и калорийное. Бывает все совсем наоборот
Ингридиенты:
300-500 г куриного мяса, 2 головки лука, 1-2 болгарских перца, 3-4 картошки, 2-3 помидора, зелень.
1. Курицу, лук, перец, картофель и помидоры нарежь кубиками.
2. В разогретой сковородке слегка обжарь лук, добавь мясо и туши под крышкой 5-7 минут.
3. Добавь картофель и туши еще 3-5 минут, до полуготовности картошки.
4. Добавь оставшиеся овощи и туши до готовности.
5. Приправь специями (перец, лавровый лист, куркума) и подай, посыпав зеленью.
из блога Анны Красоты
| |