| Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом Необычайнр нежные котлетки, булку заменяет рис, а сочность придаёт кабачок.
500 гр.куриного филе 1 небольшой кабачок 100 гр. варёного риса 1 морковь 1 луковица 1 яйцо 1 небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) соль, перец панировочяные сухари
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить рис. Мелко порезать зелень, добавить в фарш, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать в сухарях. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
| |