 |
| Статистика
 | |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
| | |
Рецепт курицы под чесночным соусом
 | | Ах, какая курица, какая курица...под чесночным соусом Вкус и аромат у этого блюда просто невероятный! Ароматы, которые будут распространяться с кухни никого не оставят равнодушным...Такая курочка - прекрасный вариант для семейного ужина: сытно, вкусно и ароматно.  Для этого рецепта можно использовать куриную грудку или филе, я предлагаю порезать курицу на порционные кусочки, но этого можно и не делать, а запечь под таким соусом, например, куриную грудку целиком. Единственное, в таком случае, время запекания курицы в духовке должно быть увеличено.   курица (грудка или филе) - 500-700 г сметана - 150-200 г сыр твёрдый - 100-150 г чеснок - 4 зубчика соль, специи - по вкусу  Ингредиенты Курицу промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Курицу посолить и посыпать специями. Чеснок очистить, промыть, измельчить и добавить к сметане, перемешать. Также в чесночный соус можно добавить немного соли, перца и сушеной зелени. Курицу уложить в огнеупорную форму. Залить её чесночным соусом так, чтобы курица была полностью им покрыта. Сыр натереть на мелкую терку и засыпать им курицу. Запекать курицу под чесночным соусом в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут. источник
| |
|  |
Источник: |
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (19.09.2012)
| Автор: E W
|
Просмотров: 959 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
|