| Самое главное преимущество в том, что такие блюда можно приготовить индивидуально для каждого. Кто-то, к примеру, не любит слишком соленое, кому-то перчику нужно побольше, с бульоном или без него – вариантов много. Главное потом - не перепутать горшочки. Ну и, конечно, ни для кого не секрет, что пища, приготовленная в маленьком объеме, получается всегда намного вкуснее.
Курица в горшочках, рецепт которой я предлагаю, будет готовиться на четыре персоны. Поэтому в ингредиентах укажу необходимые продукты без их количества, которое будет зависеть от размера горшочков и их количества: - курица - картофель - лук репчатый (несколько колечек на порцию) - сливочное масло (по чайной ложке на порцию) - сметана (1 – 1.5 ст. ложки на порцию) - зелень укропа - перец черный горошком - лавровый лист - приправа «Ролтон» для блюд из курицы
| |