Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Запеканки [3]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски мясные [ Добавить рецепт ]

Говядина на луке


Говядина на луке


Для приготовления нам потребуется:

Мякоть говядины -2 кг
5 головок лука
лавровый лист 2 штуки

Для маринада:

3 ст. лож. оливкового масла
2 ст.лож горчицы
1 ст. лож кетчупа
соль
порошок кориандра
порошок сладкой паприки
зерна черного душистого перца(раздавленные в ступке на кусочки)

Приготовить маринад смешав все ингредиенты.
Мясо помыть, обсушить и хорошо натереть маринадом. Оставить мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь в холодильнике.

Лук нарезать полукольцами, выложить в форму для запекания (у меня стеклянная).
Замаринованный кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Выложить мясо на лук, форму закрыть крышкой и отправить в духовку.
Так как у меня форма стеклянная, я поставила в холодную духовку и задала температуру 200 градусов, через 30 минут убавьте температуру до 180 градусов и запекайте мясо в течении 2 часов.

Время запекания зависит от того какая часть мяса была вами купленна и конечно от возроста мяска.
При запеканиии лук дает очень много сока и образуется очень вкусный соус.

.



Источник: http://angelika7207.livejournal.com/23897.html#cutid1
Категория: Закуски мясные | Добавил: annakrasota2000 (24.02.2012) | Автор: E W
Просмотров: 1027 | Комментарии: 9 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка