Меню сайта
Категории раздела
Торты [64]
Выпечка сладкая [104]
Выпечка не сладкая [66]
Запеканки сладкие [4]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 69
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Кондитерский отдел » Выпечка сладкая [ Добавить рецепт ]

Мой рецепт пирожков с вишней.


Пирожки с вишней.

Очень мягкие, можно раскатать довольно тонко и не есть одно тесто, сделав "удар" на начинку.

А секретного ничего в компонентах да и приготовлении пирожков нет. Просто предлагаю не сложный вариант калорийного удовольствия для всей семьи
Я брала:
 1 стакана тёплого молока 
2 яйца
около 70гр маргарина (довести его до мягкости, но не растапливать).
1 ч л соли
5 стол л сахара
пакетик дрожжей сухих (10гр).
 муки 3,5 стакана 

Я замешивала тесто в хлебопечке в режиме "тесто". Но пробовала и вариант традиционного замеса дрожжевого теста - никаках различий.
Если нет хлебопечки замешиваем в стакане молока дрожжи и сахар, даём дрожжам "проснуться" 15-20мин. Замешиваем тесто и оставляем его в тёплом месте без сквозняков на 1,5 часа. ВОТ И ВСЁ!

Когда тесто готово, делю его на три части и раскатываю в пласт. Здесь возможны варианты: я раскатываю тонко, люблю чтобы начинки было больше чем теста. Можно раскатать потолще и получите хорошую сдобу.

У меня пирожки с вишней (всю зиму мечтала). К этому тесту можно применить любую начинку, даже не сладкую.

Пробуйте, если уж у меня получилось, то у Вас обязательно получится!
Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты"




Очень мягкие, можно раскатать довольно тонко и не есть одно тесто, сделав "удар" на начинку.

А секретного ничего в компонентах да и приготовлении пирожков нет. Просто предлагаю не сложный вариант калорийного удовольствия для всей семьи
Я брала:
1,5 стакана тёплого молока
2 яйца
около 70гр маргарина (довести его до мягкости, но не растапливать).
1 ч л соли
5 стол л сахара
пакетик дрожжей сухих (10гр).
муки 3 стакана

Я замешивала тесто в хлебопечке в режиме "тесто". Но пробовала и вариант традиционного замеса дрожжевого теста - никаках различий.
Если нет хлебопечки замешиваем в стакане молока дрожжи и сахар, даём дрожжам "проснуться" 15-20мин. Замешиваем тесто и оставляем его в тёплом месте без сквозняков на 1,5 часа. ВОТ И ВСЁ!

Когда тесто готово, делю его на три части и раскатываю в пласт. Здесь возможны варианты: я раскатываю тонко, люблю чтобы начинки было больше чем теста. Можно раскатать потолще и получите хорошую сдобу.

У меня пирожки с вишней (всю зиму мечтала). К этому тесту можно применить любую начинку, даже не сладкую.

Пробуйте, если уж у меня получилось, то у Вас обязательно получится!
Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты"

">


Источник:
Категория: Выпечка сладкая | Добавил: annakrasota2000 (12.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 1152 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2024 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка