Пирожки с вишней. Очень мягкие, можно раскатать довольно тонко и не есть одно тесто, сделав "удар" на начинку. А секретного ничего в компонентах да и приготовлении пирожков нет. Просто предлагаю не сложный вариант калорийного удовольствия для всей семьи Я брала: 1 стакана тёплого молока 2 яйца около 70гр маргарина (довести его до мягкости, но не растапливать). 1 ч л соли 5 стол л сахара пакетик дрожжей сухих (10гр). муки 3,5 стакана
Я замешивала тесто в хлебопечке в режиме "тесто". Но пробовала и вариант традиционного замеса дрожжевого теста - никаках различий. Если нет хлебопечки замешиваем в стакане молока дрожжи и сахар, даём дрожжам "проснуться" 15-20мин. Замешиваем тесто и оставляем его в тёплом месте без сквозняков на 1,5 часа. ВОТ И ВСЁ!
Когда тесто готово, делю его на три части и раскатываю в пласт. Здесь возможны варианты: я раскатываю тонко, люблю чтобы начинки было больше чем теста. Можно раскатать потолще и получите хорошую сдобу.
У меня пирожки с вишней (всю зиму мечтала). К этому тесту можно применить любую начинку, даже не сладкую.
Пробуйте, если уж у меня получилось, то у Вас обязательно получится! Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты"
Очень мягкие, можно раскатать довольно тонко и не есть одно тесто, сделав "удар" на начинку. А секретного ничего в компонентах да и приготовлении пирожков нет. Просто предлагаю не сложный вариант калорийного удовольствия для всей семьи Я брала: 1,5 стакана тёплого молока 2 яйца около 70гр маргарина (довести его до мягкости, но не растапливать). 1 ч л соли 5 стол л сахара пакетик дрожжей сухих (10гр). муки 3 стакана
Я замешивала тесто в хлебопечке в режиме "тесто". Но пробовала и вариант традиционного замеса дрожжевого теста - никаках различий. Если нет хлебопечки замешиваем в стакане молока дрожжи и сахар, даём дрожжам "проснуться" 15-20мин. Замешиваем тесто и оставляем его в тёплом месте без сквозняков на 1,5 часа. ВОТ И ВСЁ!
Когда тесто готово, делю его на три части и раскатываю в пласт. Здесь возможны варианты: я раскатываю тонко, люблю чтобы начинки было больше чем теста. Можно раскатать потолще и получите хорошую сдобу.
У меня пирожки с вишней (всю зиму мечтала). К этому тесту можно применить любую начинку, даже не сладкую.
Пробуйте, если уж у меня получилось, то у Вас обязательно получится! Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты"