Рецепт - Легкий торт «Ночной Париж»
Ингредиенты для рецепта
мука - 2 стакана
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - 1 стакан
изюм - 1/2 стакана
кокосовая стружка - 1/2 стакана
кефир - 1 стакан [more]
яйца - две штуки.
варенье любое - 1 стакан
Для шоколадной глазури:
сахар - 1/2 стакана
какао - четыре столовых ложки
молоко - четыре столовых ложки
ваниль
сливочное масло - 50 грамм
Способ приготовления рецепта
Все компоненты смешаем по очереди. Выльем в смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями форму. Поставим в разогретую духовку. Печь при температуре 200 градусов 30 минут.
Когда остынет, польем шоколадной глазурью. Глазурь: кипятим 5 минут и заливать торт. Сверху на еще горячую глазурь посыплем кокосовую стружку и разноцветные карамельные посыпки для тортов.