|
Салат "Сугробы" Ингредиенты куриное мясо - 500 г лук - 2 шт картошка - 4 шт яйца - 5 шт твердый сыр - 400 г винный уксус - 1 ст чеснок - 2 зубчика Приготовление Лук измельчить и залить уксусом, оставить мариноваться на пол часа. Пока маринуется лук поставим варить картошку и яйца. Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Картошку натереть на терке. Яйца разрезать пополам. Желток смешать с измельченным чесноком и майонезом. Нафаршировать яйца полученной начинкой. Салат выложить слоями 1 слой - мясо 2 слой - маринованный лук 3 слой - картошка, натертая на терке 4 слой - картошку обильно смазать майонезом , разровнять ножом 5 слой - половинки яиц 6 слой - сыр, натертый на мелкой терке
|
|