|
салат Обжорка Состав: кура 350 г капуста белокачанная 300 г майонез 150 г картофель 2 шт лук репчатый 1 шт морковь 1 шт уксус 0.5 чайн. лож соль перец чёрный молотый масло растительное Калорийность (на 100г): 144 кКал Этот салат очень красиво смотрится на листьях салата, но можно обойтись и без них Куриное филе отварить и нарезать мелкими кусочками. Смазать слой майонезом. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы она дала сок и добавить уксус и чёрный перец. Слой капусты выложить поверх слоя курицы с майонезом. Капусту также смазать майонезом. Варёный картофель натереть на крупной тёрке и уложить третьим слоем. Снова смазать майонезом. Пассеровать мелко нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь. Пассерованые овощи выложить четвёртым слоем. Смазать майонезом и поставить в холодное место на 3-4 часа, чтобы слои пропитались майонезом.
|
|