| Салат из курицы с грейпфрутом Состав: Курица отварная, фасоль отварная,грейпфрут,зелень.
Приготовление Отваренное филе курицы или любое мясо с любого места, только ни в коем случае не кожа. Отваривают без всяких причуд, просто с сольюи лавровым листом.
Готовое мясо рубится не очень мелко, складывается в миску. Все это дело заливается соевым соусом по вкусу(много не надо), но без него все это не вкусно. Важно чтобы курица пропиталась соусом, но не плавала в нем. Затем выкладывается мякоть грейпфрута (только мякоть! без пленки) причем дольки нужно порвать на кусочки примерно равные кусочкам курицы.Добавляется не много отварной стручковой фасоли и зелени. Затем сбрызнуть подсолнечным маслом без запаха (или в идеале кунжутным, но это уже дорого). и сбрызнуть соком лайма или лимона.
после чего убрать в холодильник. чем дольше салат настоится и пропитается соком тем лучше (конечно же в разумных пределах)
| |