Гратен из мяса и овощей - Запеканки <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Запеканки [ Добавить рецепт ]

Гратен из мяса и овощей

Гратен из мяса и овощей

 
Фарш мясной (свинина,говядина) — 500 г
Колбаса (полукопчёная свиная) — 100 г
Корейка — 100 г
Овощи (ассорти замороженные) — 500 г
Картофель — 6 шт,
Сливки (20%) — 200 мл,
Сыр твердый — 200 г,
Соль,
Приправа,
Зелень,
Лук репчатый — 1 шт,
Масло растительное — 50 мл

Мелко режем лук. Обжариваем на сковороде фарш. Если фарш не жирный, то используйте растительное масло. Добавляем лук в фарш. Пережариваем. Солим. Мелко режем полукопчёную свиную колбаску. Отправляем её к фаршу. Мелко режем корейку. Всё перемешиваем и пережариваем. На тёрке натираем сыр. Берём форму для запекания. Выкладываем слой замороженных овощей. Поливаем сливками, досаточно полстакана. Посыпаем половиной тёртого сыра. Выкладываем сверху мясную начинку. Режем тонкими кольцами картофель. Выкладываем сверху мяса. Посыпаем любимой приправой. Поливаем сливками. Посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут, а потом ещё на 220 градусов на 30 минут.






Источник: http://www.gurmanna.blogspot.com/2010/12/blog-post_9722.html
Категория: Запеканки | Добавил: annakrasota2000 (10.02.2012) | Автор: E W
Просмотров: 413 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка