Запеченная мойва - Закуски рыбные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски рыбные [ Добавить рецепт ]

Запеченная мойва


Запеченная мойва

Запеченная мойва рецепт:
мойва – 300 грамм;
сыр – 50 грамм;
масло сливочное – 50 грамм;
сметана – 2 – 3 столовые ложки;
мука – 2 столовые ложки;
соль и специи – по вкусу.

С сыром я уже запекал рыбу, так что можете попробовать вот этот рецепт. А если дома есть скумбрия, то можно приготовить очень вкусный рулет с овощами.

Мойву слегка разморозить, почистить и помыть, но можно жарить и целую, тогда не нужно ее полностью размораживать. Я ее почистил, поотрезал головы и аккуратно вымыл.

Потом насыпать на тарелку муки, обвалять в ней рыбу и положить ее на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарить ее до румяной корочки с обеих сторон.
Затем снять сковороду с плиты, посыпать мойву измельченным на терке сыром, сверху промазать сметаной и поставить ее в разогретую духовку. Запекать при температуре в 200 градусов 15 -20 минут, до появления золотистой корочки сверху.

Подавать к столу в горячем виде, с салатом из свежих овощей. Вкуснее рыбного блюда, чем запеченная мойва я еще не готовил!
рецепт сайта eda-zakuska.ru/

Категория: Закуски рыбные | Добавил: annakrasota2000 (28.02.2012) | Автор: E W
Просмотров: 487 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка