Тушеная рыба с хреном - Закуски рыбные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски рыбные [ Добавить рецепт ]

Тушеная рыба с хреном


Тушеная рыба с хреном

Предлагаю попробовать тушеную рыбу с хреном.

Нам понадобится: 1 замороженный минтай (800-900 г), 1-2 луковицы, небольшой кусочек свежего хрена, 2 ст. ложки жирной сметаны, соль, специи для рыбы.
Минтай размораживаем, хорошо промываем, режем на порционные кусочки, солим, посыпаем специями.
Затем чистим лук, режем полукольцами. Хрен моем, чистит и трем на мелкой терке. В кастрюлю укладываем слой лука, присыпаем хреном, слой рыбы, снова слой лука с хреном, слой рыбы и оставшийся лук с хреном. В кастрюлю наливаем воды, чтобы вода на пару сантиметров не покрывала рыбу, добавляем соли.


Кастрюлю ставим на огонь и тушим с закрытой крышкой на медленном огне мину 25-30. Затем добавляем сметану и еще оставляем на огне минут 5-7, выключаем.
Наша тушеная рыба с хреном готова. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.
.



Источник: http://zdorovaeda.ru/tushenaya-ryiba-s-hrenom/
Категория: Закуски рыбные | Добавил: annakrasota2000 (05.03.2012) | Автор: E W
Просмотров: 422 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка