Рыбное жаркое - Закуски рыбные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Что Вам интересно?
Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски рыбные [ Добавить рецепт ]

Рыбное жаркое

Рыбное жаркое

Необходимые ингредиенты:

500 граммов свежего минтая,

30 граммов маргарина,

1 луковица,

1 морковь,

Соль.

Соус:

300 граммов рыбного бульона,

60 граммов муки,

10 граммов сливочного масла,

90 граммов зелени петрушки и укропа,

Соль.
Способ приготовления:

Чтобы приготовить соус растапливаем сливочное масло, добавляем муку, перемешиваем. Добавляем рыбный бульон, солим, высыпаем зелень и все перемешав, доводим до кипения.

У свежего минтая мясо отделяем от костей и режем небольшие кусочки, солим и выложим на разогретую сковороду с маргарином и переворачиваем время от времени. Жарим рыбу 15 минут. Лук почистим и мелко режем, морковь натираем на терке. Лук и морковь добавляем к рыбе и жарим 5-10 минут. Выделившийся при жарке сок выливаем.

Готовое рыбное жаркое поливаем соусом.



Источник: http://kulunarnaj-stranica.ru/bluda-is-ribi/ryibnoe-zharkoe
Категория: Закуски рыбные | Добавил: annakrasota2000 (06.12.2011) | Автор: E W
Просмотров: 303 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2017 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка