Карп в томате с овощами. - Закуски рыбные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски рыбные [ Добавить рецепт ]

Карп в томате с овощами.

У мужа скоро закончится сезон рыбалки, так что сейчас он торчит на озере. А мне продукт свежайший - делай что хочешь... Захотелось тушенной в томате рыбки. Нам понадобится: карп 1 шт морковь 1 шт лук 1 шт паста томатная 70гр крахмал 50гр мука для панировки рыбы при жарке. Рыбу всегда чистит муж и разделывает мне на порционные куски. Каждый кусочек панирую в муке и чуть присаливаю, обжариваю на растительном масле. На другой сковороде обжариваю морковь (режем брусочками) и лук (режем полукольцами). Складываю всё вместе в неглубокую посудину с высокими бортиками (у меня стеклянная кастрюля). На донышко наливаю воду, чтоб не пригорало. Готовим соус: Можете взять какой Вы любите густой томатный соус. Я же обжариваю на растительном масле крахмал, туда же томатную пасту и воды, столько, чтобы получился густой соус.Кипячу 5-7 мин, если нужно доливаю воду. В это время в соус ложу соль 2ч ложки, сахар 2 стол ложки, чёрный перец, паприку. Соус должен получится сладковатый и густой. Тогда рыба будет просто восхитительная! Заливаю соусом рыбу и овощи. Закрываю сверху плотно фольгой и в духовку на 1 час. на 150 градусов. Всё должно очень хорошо протушиться, чтобы мелкие костидаже не чувствовались. Рецепт взят из Кофейни «Галереи Анны Красоты»



Источник:
Категория: Закуски рыбные | Добавил: annakrasota2000 (12.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 543 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка