Вторая жизнь картофельного пюре - Закуски овощные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски овощные [ Добавить рецепт ]

Вторая жизнь картофельного пюре

 

Вторая жизнь картофельного пюре

4334165_kartoplya (600x420, 115Kb)

Если у Вас осталось картофельное пюре, думаю, не стоит его разогревать на следующий день. Это уже будет что-то, но не пюре. И выбрасывать его не стоит, не те теперь времена, чтобы едой разбрасываться. Предлагаю вариант картофельных оладий с начинкой. В качестве начинки можно взять капусту, печень или фарш. В моём варианте – это фарш. Фарш посолить, поперчить. В картошку добавить 1 яйцо, 3-5 ст. л муки. И смотрим – должно получится мягкое тесто, которое держится вместе при слепливании, но не упругое, рыхлое. Если сухое, то добавить пару столовых ложек молока или воды.

Отщипываем и лепим плоские кругляшки, между ними слой фарша. Края слегка прищипываем. Получается очень мягкая котлетка, приплюскиваем её и обваливаем в муке. Жарим на сковороде с растительным маслом с двух сторон. После прожарки с одной стороны она хорошо переворачивается и не разваливается. Жарим до золотистой корочки.

Кушать нужно горячими и со сметаной. Я подавала как основное блюдо с салатом из пекинской капусты с огурцами.




Источник: http://krasotagaleri.at.ua/
Категория: Закуски овощные | Добавил: annakrasota2000 (22.10.2014) | Автор: E W
Просмотров: 336 | Комментарии: 0 | Теги: закуски, Вторые блюда, блюда из картофеля, картофель, завтрак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка