Трубочки капустные. - Закуски овощные <!--if(Закуски)-->- Закуски<!--endif--> - Кофейня - Галерея Анны Красоты

 

Меню сайта
Категории раздела
Закуски мясные [61]
Закуски овощные [54]
Закуски рыбные [24]
Закуски из морепродуктов [7]
Запеканки [3]
Наш опрос
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Рецепты » Закуски » Закуски овощные [ Добавить рецепт ]

Трубочки капустные.



За многие годы существования в нашей семье рецепт несколько видоизменился. Мы режем качан на 2 части (ведь не всегда можно сразу съесть целую капустину). Отвариваем в хорошо посоленой воде, разделяем качан и скручиваем листочки в трубочки - для изящества. Панировачные сухари частенько заменяем мукой . Ну, а дальше все как всегда: мука-льезон-мука-обжаривание (в идеале на сливочном масле ,а в реальности на подсолнечном или "на том что есть"). Заметьте, что мука всегда первая и последняя, а количество обмакиваний в льезон зависит от вашего вкуса. И ещё :пробовала делать в кляре - совсем не то!



Итак:
на 1/2 капусты надо взять:
для льезона:
2 яйца
полстакана молока (можно и без молока, но тогда яиц уйдет больше).
Соль и перец по вкусу.
Муки 1 стакан.
Это вполне самостоятельное блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясу.



Источник: http://www.myjulia.ru/post/480559/
Категория: Закуски овощные | Добавил: annakrasota2000 (25.01.2012) | Автор: E W
Просмотров: 314 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright Галерея Анны Красоты © 2016 Конструктор сайтов - uCoz
Белый каталог сайтов Кнехт Кировоград: новости и сайтыКартинка